Наряды звезд за 40+ становятся более откровеннее и эпатажней. Что они хотят доказать?

28 July

Многие женщины хотят продемонстрировать свою красоту и привлекательность, выбирая слишком откровенную одежду. Особенно этим славятся звезды, которые обожают эпатировать публику, выбирая наряды, которые практически ничего не скрывают. Удивительным является тот факт, что любовь к открытым или полупрозрачным платьям у многих появляется с возрастом. Знаменитости словно хотят доказать, что хотя они и не слишком юны, но все равно, остаются привлекательными. Но на самом деле эффект бывает противоположным.

Анжелика Варум

Певица выглядит великолепно, у неё отличная стройная фигура, которой могут позавидовать и двадцатилетние. Казалось бы, зачем Анжелике кому-то и что-то доказывать? Но, тем не менее, она периодически появляется на публике в нарядах, которые можно отнести к разряду эпатажных.

Белое платье из полупрозрачной ткани с очень необычным покроем выглядит вычурно, не скрывая при этом фигуры певицы. Наряд не особенно удачный, он вызывает недоумение, а не восхищение, как, наверняка, рассчитывала Анжелика.

Анастасия Волочкова

Вот уж кто мастер подбирать эпатажные наряды – это Анастасия. Она появляется то в кружевном платье, в котором подкладка есть только на самых интимных местах, то в нарядах с головокружительным декольте или высоки разрезом.

Платье Анастасии на фото вызывает много вопросов. Выглядит оно, как гимнастический купальник, дополненный длинным шлейфом. Наряд, безусловно, странный.

Лолита Милявская

Невероятный облегающий комбинезон певицы еще долго не забудут удивленные зрители. Но Лолита на этом не останавливается, продолжая шокировать публику чрезмерно откровенными нарядами.

Например, костюмом из кожаных легинсов и джемпера с очень широким вырезом, оставляющим открытыми плечи и верхнюю часть груди. Кроме того, даже в обычной одежде Лолита часто выглядит провокационно, например, не надевая под тонкую водолазку белье.

Анна Семенович

Анна привыкла к повышенному вниманию к своей груди. Но с возрастом, она, видимо, решила, что только глубоко декольте мало. Анна стала появляться в открытых платьях из кружева. Платье длинное, на юбке спереди имеет высокой разрез.

Ирина Аллегрова

Певица не так часто эпатирует публику, но если уж она решилась выбрать провокационное платье, то оно будет действительно эпатажным. Например, черное платье с практически прозрачным верхом.

Наташа Королева

Наташа очень любит выбирать одежду, которая выставляет свои формы напоказ. Но иногда и её несколько «заносит». Например, совершенно непонятно, что побудило певицу выбрать в качестве наряда такой костюм. Модель представляет собой облегающий тело комбинезон.

Модель выполнена из эластичной ткани бежевого цвета, дополнена печатным рисунком с имитацией «кубиков» на животе. Самые интимные места украшены стразами. Дополняет комбинезон ярко-красный плащ-накидка.

Лариса Долина

Лариса Долина периодически «подключается» к рядам дам, удивляющих своими излишними откровениями. Она любит глубокие вырезы, а иногда появляется в полупрозрачных платьях, которые вряд ли можно назвать элегантными.

Валерия

Валерия позиционирует себя примерной женой и отличной матерью уже практически взрослых детей. Что побудило эту серьезную и солидную даму выбрать для мероприятия практически прозрачное платье – загадка. Впрочем, фигура Валерии настолько хороша, что наряд на неё выглядит неплохо, хотя и весьма эпатажно.

Любовь Успенская

Несмотря на солидный возраст, певица периодически выбирает для выхода полупрозрачные платья. Выглядит, мягко говоря, не очень, хотя, надо признать, что фигура певицы великолепна.

Маша Распутина

Еще одна чемпионка эпатажа – Маша Распутина. Певица часто использует образ «куклы», выбирая очень короткие платья с оборочками и воланами. Выглядит такой наряд на взрослой даме безвкусно и несколько пошло.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->