Нескучные повседневные образы для женщин 50+. Интересные идеи на лето 2020

8 July

При выборе одежды, безусловно, нужно учитывать свой возраст, но не нужно делать этот критерий определяющим. Многие женщины в возрасте 50+ начинают одеваться слишком скучно. Особенно если речь идет о повседневных образах. Но лето – не время для скуки, поэтому стоит пополнить свой гардероб интересными и яркими вещами.

Льняное платье

Льняная одежда – отличный выбор для летней жары. Платье прямого силуэта, украшено вставкой по центру переда. Модель с рукавами длиной три четверти длиной чуть ниже колена.

Поскольку платье выдержано в светлых тонах, аксессуары к нему стоит подбирать в пастельной цветовой гамме – нюдовые лодочки и светло-розовую сумочку с «золотой» отделкой

Эффектная полоска

Геометрический принт никогда не выходит из моды, поскольку выглядит он очень эффектно. Платье имеет простой фасон – модель прямая с рукавами три четверти, рукава по нижнему краю украшены воланами.

Основная изюминка этого наряда – разная направленность полос. На рукавах и одной полочке полоска проходит вертикально, на второй полочке – по диагонали.

Длинное платье с цветочным принтом

Какое лето без платья в цветочек? Данная модель сшита из ткани в сине-голубых тонах. Модель слегка приталенная длиной до щиколоток. Рукава короткие, воротник с драпировками, типа «хомут». Лучший вариант обуви к этому платью – нюдовые лодочки.

Платье в тонкую полоску

Удачная модель платья из ткани в полоску. Линия талии сильно завышенная, благодаря чему можно успешно замаскировать небольшой выступающий животик и отсутствие талии.

На юбке использован прием совмещения полос разного направления. По центру переда идет вставка с вертикальным расположением полос, на всей остальной юбке полоски располагаются по диагонали. Платье без рукавов с круглым вырезом. К такому наряду можно надеть не только туфли, но и кроссовки (лучше белые).

Костюм в морском стиле

Морской стиль создает ощущение свежести, даже если вы далеко от моря. Костюм состоит из прямой юбки голубого цвета и тельняшки в бело-синюю полоску. Тельняшка имеет рукава длиной до локтя. На груди тельняшка украшена «прорехами», но не сквозными, а продублированными подкладкой.

Костюм в стиле смарт-кэжуал

Этот костюм можно носить даже на работу, при условии, что там нет строгого контроля за соблюдением дресс-кода. Модель состоит из двух элементов – темно-желтой юбки прямого силуэта и пестрой блузки, на которой верхний край карманов на груди отделан тканью, из которой пошита юбка.

Брючный костюм в пастельных тонах

Комплекты с брюками выглядят не менее элегантно и стильно, чем с юбками. Модель выдержана в пастельных тонах. Низ ансамбля – светло-голубые брюки прямого силуэта, верх – легкая туника с крупным цветочным принтом.

Брючный костюм с элементами асимметрии

Необычная модель брючного костюма точно сделает образ нескучным. Для пошива костюма использовано два вида ткани. Первый – однотонная ткань лавандового оттенка, Второй – в тонкую белую полоску, причем основной тон на второй ткани полностью совпадает по оттенку с однотонной частью.

Костюм состоит из прямых брюк в тонкую белую полоску т оригинальной туники. Туника сшита сразу из двух видов ткани, причем, полочка из однотонного материала существенно длиннее «полосатой».

Платье+ брюки

Это модное в этом году сочетание, почему бы взрослым женщинам его не использовать? Основная часть ансамбля – ярко-синее платье спортивного стиля, оно прямое, свободного силуэта. К платью подобрали светло-бежевые брюки и белоснежные кроссовки.

Брюки + легкая туника

Красивый ансамбль состоит из двух элементов. Первый – это темно-синие прямые брюки. И туника из очень тонкого материала. Отличительной особенностью туники является фигурная линия низа. Спереди она проходит по диагонали. Подол спинки свободно свисает до линии колена.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->