Осенние образы в стиле бохо для полных женщин | Glamiss | Яндекс Дзен
Glamiss
44 925 subscribers

Осенние образы в стиле бохо для полных женщин

5,4k full reads
7,3k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Стиль бохо может выбывать искреннее восхищение или столь же искреннее неприятие. Но он точно не оставляет равнодушными. Лично я не решаюсь так одеваться, но образы других женщин смотрю с удовольствием. Думаю, что это один из лучших стилей для полных женщин. Когда образ настолько нестандартный и самобытный, то никто и не заметит, что фигура весьма далека от модельных параметров.

Несколько удачных, на мой взгляд, примеров

  • Достаточно простой и не слишком экстравагантный образ. Для его создания выбрано прямое платье из плотного трикотажа. Модель со сложным рисунком с этническими мотивами. К платью подобрали оригинальный вязаный жилет. Модель асимметричная, длинная, украшена бахромой. Дополнения ансамбля – высокие коричневые сапоги, широкополая шляпа светло-кремового оттенка и ярко-коричневая сумка.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Это образ тоже вреде бы простой, но достаточно оригинальный. Внимание привлекают широкие брюки сложного покроя с накладными карманами, отлетными деталями и завязками. Штанины слегка заужены книзу. К брюкам выбрана бордовая водолазка и туника-безрукавка серого цвета. Дополнения – черно-белые туфли-броги, эффектный берет и необычная комбинированная сумка.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Монохромный образ в коричневых тонах. Комплект состоит из светло-коричневых брюк прямого силуэта с небольшими отворотами снизу, тонкого красно-коричневого джемпера, и оригинального жилета из буклированного трикотажного полотна. Модель асимметричного покроя на завязках. Дополняют образ модные ботильоны из кожи с эффектом металлик.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Образ с расклешенными брюками и жакетом. Брюки черного цвета со складкой в боковом шве и клешем от колена. Жакет сшит из плотной шерстяной ткани с фактурным узором, модель классического покроя длиной до линии бедра. Вод жакет надета водолазка-лапша оттенка какао с молоком. Дополняют образ объемная красно-коричневая сумка, клетчатый шарф и черные туфли-оксфорды.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Образ с юбкой макси выглядит не менее стильно. Юбка с запахом сшита из плотной шерсти с текстурным узором. Линия запаха и нижний край подола украшен бахромой. Верх ансамбля – трикотажный джемпер с рукавами «летучая мышь» с резким сужением к запястью. Образ дополняют черно-белые броги. Этот образ можно дополнить эффектным пальто-кейпом цвета верблюжьей шерсти.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Образ в серых тонах тоже может быть эффектным. Комплект состоит из широких брюк сложного покроя, трикотажной туники с асимметричной линией низа и воротником типа «хомут» и шерстяного пиджака классического покроя. Дополняют этот стильный образ серебристые туфли-оксфорды, крупная брошь в виде цветка и белые перчатки.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • В этом образе самая интересная деталь – брюки. Это брюки-афгани с широким поясом и складками. В комплект к серым брюками подобрали серую же тунику и коричневую кожаную куртку с эффектом потертости. Дополнительные детали – необычный ремень, высокие ботинки на шнурках и объемная коричневая сумка.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Комплект с юбкой и пиджаком. Юбка макси сшита из костюмной ткани темно-серого цвета в тонкую белую полоску. Модель сложного покроя с широким поясом и карманами. Верхняя часть ансамбля – укороченный пиджак из плотной ткани с цветным клетчатым рисунком и декоративными пуговицами.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Для этого необычного образа выбраны светло-серые брюки в неконтрастную клетку, по нижнему краю штанины частично собраны на резинку. Верхняя часть ансамбля – серовато-белая водолазка, темно-серая вязаная водолазка со значительно удлиненной линией плеча. Дополнительные детали – розовый шарф, светло-бордовые ботинки челси и необычная сумка.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Простой образ с платьем, но само платье очень необычное. Модель силуэта трапеция, двухслойная. Нижний слой – однотонный, черного цвета, верхний – из черно-серо-белой ткани в клетку. Верхний слой не имеет боковых швов, подкалывая его полы можно придавать наряду разные формы. К платью выбраны низкие ботильоны на устойчивом каблуке.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин
  • Комплект состоит из длинной юбки и туники. Юбка сшита из клетчатой ткани, модель необычная, с несколькими кулисками на разных уровнях. В кулисках – шнурки, при подтягивании которых на юбке образуется рельеф. Верхняя часть ансамбля – темно-серая водолазка и туника без рукавов. Образ дополняют высокие ботинки и лососево-розовый шарф.
Осенние образы в стиле бохо для полных женщин

А что вы думаете о стиле бохо? Расскажите в комментариях.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->