Стильная и удобная обувь для лета: новинки сезона

Красивая обувь и удобная обувь – это необходимость для каждой девушки. Правильно подобранная модель может стать основной деталью образа. Красивая обувь полностью меняет образ, а также, походку девушки, делая её легкой и изящной. Каждый сезон появляются новые модели, которые заслушивают внимания модниц.

Основные тенденции

Летом так хочется носить яркое и необычное, поэтому классический туфли можно увидеть достаточно редко. Трендовые модели для наступающего лета отличаются ярким и довольно оригинальным декором. Такие модели становятся центральной частью образа, их дополняют нейтральными вещами.

При выборе стоит учитывать назначение модели. Для вечернего образа можно подобрать туфли или босоножки с блестящим декором. Для повседневных прогулок - яркие кеды или слипоны, можно так же использовать сандалии и шлёпанцы на низком ходу.

Модные тенденции

Что же предлагают модные дизайнеры носить этим летом? Интересных идей масса, можно выбрать разнообразные варианты.

Прозрачные элементы

Прозрачные элементы обуви – на пике популярности. Это могут быть прозрачные вставки, перемычки, прозрачные каблуки. Если модница любит удивлять, то она может выбрать полностью прозрачные туфли. Выглядит это очень необычно.

Металлизированные элементы

Не менее популярны босоножки и туфли с металлизированными элементами. Это могут быть босоножки с металлизированной кожи или туфли с каблуком, отделанным материалом с блеском.

Менее экстравагантный вариант – обувь с металлическим декором – пряжками, заклепками и пр. Блестящие элементы привлекают внимание к ногам.

Танкетка

Продолжают оставаться актуальными летние туфли и босоножки на танкетки. Дизайнеры предлагают достаточно изящные варианты танкетки, поэтому обувь не выглядит массивной.

Интересно выглядит танкетка с декоративными отверстиями, или прозрачная танкетка с декором внутри.

Завязки и шнуровки

Многие дизайнеры решили предложить модницам в этом сезоне модели летней обуви с завязками или шнуровками. Завязки могут оборачиваться вокруг щиколотки, встречаются и довольно высокие модели летней обуви со шнуровкой.

Kitten heels

Разнообразные модели предложены модницам, которые предпочитают обувь на низком ходу. На пике популярности каблук «kitten heels», то есть мини-каблук. Выглядит такая обувь очень мило и необычно.

Устойчивый каблук

Устойчивый каблук – тренд наступающего сезона. Квадратный каблук может иметь разную высоту. Повседневные практичные модели могут иметь невысокий каблук высотой 4-5 см, они очень удобны и не вызывают усталости ног.

Цветочные мотивы

Модная летняя обувь должна быть яркой! Большинство дизайнеров активно используют цветочные принты при оформлении босоножек и туфель. Красочность моделей поражает своим великолепием.

Необычные вырезы

Открытая летняя обувь очень удобна в жару. Мы привыкли к классическим моделям с вырезами на носке или пятке. Но сейчас появились и более интересные варианты с вырезами на щиколотке, по бокам, на подъеме. Вырезы могут быть большими и маленькими, но они обязательно должны присутствовать на модных моделях.

Кисти, банты и ленты

Для оформления летних моделей обуви дизайнеры используют самые необычные элементы. Одним из наиболее трендовых решений является украшение туфель и босоножек бахромой и кистями, причем, кисти использую достаточно крупные. Они красиво покачиваются во время ходьбы, привлекая внимание к женским ножкам.

Нередко для украшения обуви используют воланы, оборки, ленты. Актуальными будут модели, украшенные крупными бантами.

Анималистические принты

Кожа с принтом, имитирующим расцветку рептилий, остается в тренде. Но этот вариант принта в современных моделях используется более сдержано. Очень интересно выглядят модели с эффектном омбре, в которых однотонная кожа постепенно переходит в анималистический принт.

Совет! Основное условие выбора – модель ни в коем случае не должна быть скучной и слишком обычной. Сделайте ставку на яркость и оригинальность.

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->