Стильные комбинезоны с шортами – от деловых до богемных

Комбинезоны становятся все более популярными. Этот предмет одежды можно надеть и на работу, и на свидание, и на обычную прогулку. Но, разумеется, эти вещи должны быть разного стиля. Летом удобны комбинезоны с шортами, в них будет комфортно даже в сильную жару.

Кому подойдут

Комбинезон с шортами – вещь яркая, привлекающая к себе внимание. Поэтому выбирать такую одежду стоит уверенным в себе девушкам. Ключевую роль играют особенности фигуры. Комбинезоны стоит выбирать в том случае, если ноги стройные.

Если есть небольшой лишний вес, то это не является препятствием для ношения комбинезонов с шортами. Но стоит выбирать более сдержанные модели.

Модели

Женские комбинезоны с шортами – модели для лета, выполняют их в разных стилях.

  • Классический вариант. Это самый строгий и элегантный вариант. Шорты должны быть удлинёнными, быть длиннее линии середины бедра. Штанины могут быть украшены отворотами или застроченными стрелками. Верхняя часть выполняется в виде рубашки с коротким рукавом. Шьют модели из достаточно жёстких тканей, которые хорошо держат форму. Такой вариант комбинезона нейтральной расцветки можно надеть даже на работу, при условии, если дресс-код не слишком строгий.
  • Джинсовый. Удобный вариант для повседневной носки. Шорты такой модели могут иметь разную длину, они могут быть короткими или удлиненными. Верхнюю часть часто выполняют в виде «грудки» с бретелями. Но встречаются и модели в форме топа, майки или рубашки.
  • Открытые. Встречаются комбинезоны с открытыми плечами, это могут быть модели бандо или на тонких бретельках. Встречаются комбинезоны с закрытой передней частью, но с вырезом на спине. Открытые комбинезоны с шортами – отличный выбор для пляжного отдыха или вечеринки.
  • Кожаные. Весьма сексуально выглядят модели из тонкой кожи. Они, как правило, имеют короткие шорты и закрытый верх.
  • В стиле милитари. Модным трендом являются комбинезоны с шортами, стилизованные под военную форму. Их шьют из ткани цвета хаки или беж, иногда используют ткань с камуфляжным принтом. Модели украшают накладными карманами и ремешками-погонами.

С чем носить, примеры модных луков

Модели с верхом в виде рубашки носят, как самостоятельный предмет одежды. Если же комбинезон на бретелях, то требуется дополнительный элемент ансамбля. Чаще всего, для этой цели выбирают футболку. В идеале нужно использовать одноцветную модель нейтральной расцветки. Ведь главным элементом образа должен оставаться комбинезон, а не футболка.

Комбинезоны классического стиля можно носить с рубашкой. Этот строгий наряд можно дополнить галстуком. Если день прохладный, то в ансамбль включают дополнительный элемент – жакет.

Под комбинезоны с верхом в виде рубашки можно надеть самый простой топ или майку, в этом случае, не нужно застегивать модели на все пуговицы, несколько штук сверху можно оставить расстёгнутыми.

Обувь выбирают в зависимости от задуманного образа. Обычно, выбирают модели на плоской подошве или на невысоком каблуке (танкетке). Нужно помнить правило, чем более длинные шорты у комбинезона, тем выше может быть каблук.

Образ с комбинезоном с мини шортиками можно дополнить кроссовками или балетками. А вот обувь на каблуке можно себе позволить только при создании вечернего образа.

Сумку также подбирают к общему стилю полученного ансамбля. Повседневные модели носят с объемными сумками или рюкзаками. Вечерние варианты моделей хорошо сочетаются с изящными клатчами.

Неотъемлемым элемента летнего образа являются солнцезащитные очки. Голову от солнца стоит защитить красивой шляпой или бейсболкой, в зависимости от выбранного стиля.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->