Стильные стрижки российских звезд, которые можно повторить на себе

3 August

Актрисы и певицы часто экспериментируют со своей внешностью. Иногда получается удачно, иногда – не очень. Но ведь, если не попробовать, то и не узнаешь, идет ли те тот или иной образ. Самый простой способ изменить имидж – это сделать другую прическу. В моей подборке известные российские женщины, которые подстриглись и не пожалели об этом. А обычные девушки вполне могут «позаимствовать» у звезд идеи стрижек.

Анна Чиповская

Анна – востребованная актриса и обладательница роскошных темных волос. Длинные локоны чрезвычайно шли девушке, но она, по её словам, много лет мечтала сделать стрижку. И когда мечта осуществилась, Анна осталась очень довольна, она считает, что именно эта прическа делает её самой собой.

Стрижка Анны очень женственная, волосы открывают лицо, подчеркивает изящный овал и утонченные черты. Такая стрижка подойдет женщинам, которые предпочитают женственные образы, хотя джинсы носят с большим удовольствием.

Паулина Андреева

Еще одна роскошная брюнетка рассталась со своими длинными локонами ради съемок в очередном фильме. Но новая прическа настолько понравилась актрисе, что она решила оставить её и после съемок. Стрижка каре без чёлки великолепно подчеркивает хрупкость и женственность актрисы.

Такая стрижка практически универсальна, поскольку она допускает различные вариации. Можно сделать короткое каре без челки, как у Паулины. Или подобрать другой вариант – с удлинением, с асимметрией, с косой челкой. Хороший мастер поможет подобрать наиболее подходящую форму стрижки.

Ирина Пегова

Ирина любит экспериментировать. Сначала она отрезала свои роскошные волосы до плеч, а потом сделала дерзкую стрижку гарсон. Получилось очень оригинально, а сама Ирина говорила, что ей хотелось бы, чтобы с новым образом в её жизнь пришли перемены. Правда, долго такую стрижку актриса носить не стала, потом снова отрастила волосы.

Тем, кто любит эксперименты, можно попробовать повторить образ Ирины, сделав стрижку «под мальчика». В конце концов, если не понравится, волосы можно снова отрастить.

Мария Порошина

Мы привыкли видеть Марию в образе длинноволосой блондинки, хотя от природы у неё темные волосы. Но время идет, и актриса решила отказаться от надоевшего имиджа, она обрезала волосы, сделав стрижку каре и покрасив пряди в русый цвет. Образ получился несколько неожиданный, но очень милый и свежий.

Иногда и нам, обычным женщинам, стоит менять имидж, ведь даже самый удачный цвет и прическа со временем надоедают.

Дарья Мороз

Актриса в последнее время предпочитает стильные стрижки. Волосы на затылке и висках подстрижены очень коротко, а на макушке пряди чуть длиннее. Кроме того, Дарья выбирает модный оттенок холодный блонд.

В сочетании с ярким макияжем такая прическа выглядит отлично. Такой образ стоит порекомендовать женщинам, которые хотят сделать что-то неординарное. Но чтобы подстричься так коротко, нужно иметь смелость.

Анжелика Варум

Певица предпочитает стрижку боб, выбрав короткий вариант этой прически. Стрижка отлично подходит Анжелике, подчеркивая нежность лица. Обратите внимание не только на форму стрижки, но и на окрашивание. Для создания такого эффекта используется сложная техника колорирования, волосы открашивают в несколько тонов. Благодаря этому, прическа выглядит особенно объемной

Стрижку боб можно посоветовать практически любой женщине, так как она, так же как и каре, допускает множество вариантов. Поэтому подобрать можно форму и длину для конкретной женщины. А профессиональное окрашивание сделает образ еще более стильным и современным.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->