Величайшая голливудская икона стиля: 4 модных урока Лорен Бэколл

Лорен Бэколл была одной из самых сексуальных и элегантных звезд серебряного экрана.

Благодаря прекрасному чувству стиля, бессменной стрижке «боб» и хрипловатому, томному голосу Лорен стала одной из самых ярких икон стиля 40-х и 50-х годов прошлого века.

Ее образы - будь то строгие деловые костюмы или облегающие вечерние наряды, но с неизменной красной помадой - до сих пор восхищают даже искушенного зрителя.

И сейчас мы вспомним самые яркие модные уроки.

Томный взгляд - ваш фирменный знак

Пронзительный знойный взгляд стал визитной карточкой Лорен. Не только совершенная красота, но и томный взгляд стали визитной карточкой Лорен еще в начале актерской карьеры.

Лорен Бэколл
Лорен Бэколл

Она стала совершенствовать это умение в 19 лет, после того, как впервые увидела на съемочной площадке своего будущего мужа Хамфри Богарта. Лорен тяжело было работать с ним: вместо того, чтобы уверенно говорить свои реплики на камеру, девушка сильно нервничала и дрожала всем телом. Но Лорен смогла найти выход.

«Я поняла, что единственный способ держать себя в руках - это опустить голову, прижать подбородок к груди и пристально посмотреть на Богарта».
Лорен Бэколл и Хамфри Богарт
Лорен Бэколл и Хамфри Богарт

Этот легендарный взгляд помог Лорен завоевать сердца мужчин по обе стороны экрана.

Не бойся использовать красную помаду

Красная помада добавляет легкую ноту гламура в образ Лорен. Легенды Голливуда описывали ее стиль как «беззаботный студенческий».

Но образ ее сильно отличается от того, как выглядят иконы стиля, такие как Апекса Чанг и Кара Делевинь.

Лорен была одной из первых звездных красавиц, кто примерил джинсовый комбинезон, тем самым сделав его новым модным трендом.

Но даже в повседневной жизни ее стиль оставался образцом гламура, во многом благодаря ярко-красной помаде.

Жемчуг носят не только принцессы

Благодаря Лорен многие женщины обзавелись украшениями из жемчуга. Лорен всегда любила носить тонкую ниточку жемчуга поверх легкого топа или платья.

В те времена подобные украшения носили в основном королевские особы или женщины преклонного возраста. Но Лорен разрушила стереотипы, сделав жемчуг символом шика и сексуальности.

Безупречная кожа - основа любого образа

Совершенная кожа Лорен привлекла внимания Дианы Бриланд - титана модного мира.

Ее безупречно гладкая кожа выглядела совершенной как на экранах, так и на страницах журналов, и была предметом зависти многих женщин.

Еще больше информации на нашем сайте glamiss.ru

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->