Вещи, которые никогда не выйдут из моды. Их можно оставить

10 January

Мода капризна и переменчива. Однако есть вещи, которые будут актуальны во все времена. Поэтому при покупке таких вещей не стоит экономить, лучше сделать ставку на качество. Хорошая вещь прослужит несколько лет, не потеряв привлекательного внешнего вида. Какие же вещи можно оставить в своем гардеробе навсегда?

Классический тренч бежевого цвета

Многие модницы удивятся, когда узнают, что тречу уже почти 120 лет. Эта модель появилась в самом начале XX века, и с тех пор ни разу не пропадала с модных подиумов.

Если хотите купить «вещь на все времена», выбирайте модель классического покроя. Тренч должен быть сшит из плотной ткани светло-бежевого цвета. Такая модель любой образ сделает более элегантным.

Кожаная косуха

Короткая куртка из кожи с застежкой молнией, расположенной по диагонали, вошла в моду в середине прошлого века. И нет причин считать, что куртка выйдет из моды в ближайшие двадцать лет.

Косухи ценят за универсальность. Они прекрасно смотрятся, как с джинсами, так и романтическими платьями или строгими юбками. Выбирайте модель из черной кожи с минимальным декором.

Джинсы

Мода на джинсы переменчива, но есть модель, которая всегда будет актуальной. Это брюки прямого силуэта со средней или слегка завышенной посадкой. Такие джинсы выглядят достаточно строго, их можно использовать даже для создания делового образа, если дресс-код в компании нестрогий.

Прекрасно будут смотреться прямые джинсы с футболками и свитшотами. Но не менее гармоничный образ получится, если подобрать к ним шелковую блузку или кружевной топ.

Черные прямые брюки

Не менее универсальный вид одежды – прямые брюки черного цвета со средней посадкой. Модель должна иметь среднюю ширину штанин и классическую длину. Можно подобрать брюки со стрелками или защипами, эти детали великолепно стройнят и визуально удлиняют ноги.

Так же, как и джинсы, прямые черные брюки прекрасно сочетаются с различными вариантами верха.

Юбка карандаш

Юбка, которая плотно облегает бедра сверху и немного сужается книзу – классика, которая будет всегда актуальной. Такой фасон придумала легендарная Коко Шанель, но популярной её сделал коллега знаменитой мадемуазель – Кристиан Диор.

Существует много различных модификаций такой юбки. Модели отличаются по длине и высоте посадки, но любая из них выглядит эффектно и стильно.

Футболка

Прямая футболка, имеющая полуприлегающий силуэт всегда будет модной. Ведь это универсальная вещь, которая хорошо смотрится с разными предметами гардероба. Идеальный выбор – футболка белого или черного цвета. С ними хорошо сочетаются любые другие цвета и оттенки.

То же самое можно сказать о разновидности футболки – лонгсливе, он отличается от обычной модели длинными рукавами.

Рубашка белого цвета

Классическая белая рубашка прямого силуэта – вещь, которая идет всем женщинам без исключения. Такую вещь стоит иметь в гардеробе, не зависимо от того, какой стиль одежды вы предпочитаете, и какое телосложение имеете.

Лучше всего выбрать модель из хлопка, небольшая добавка синтетических нитей допустима. Женщинам больше идут рубашки с мягкими воротничками, слишком жесткая форма воротника смотрится слишком по-мужски.

Платье-футляр

Еще одна вещь «вне моды». Строгий силуэт и четкая форма прекрасно подчеркивают достоинства фигуры и скрывают имеющиеся недостатки. Главное, подобрать платье строго по размеру, оно не должно обтягивать или висеть мешком.

Платье футляр черного цвета – модель, которая будет уместна в любой ситуации. В нем можно пойти и на работу, и на торжество. Восприятие образа будет зависеть от того, как подобраны аксессуары.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->