Зимние вещи, которые очаруют вашу вторую половинку

24 December 2019

Когда на улице холодно, сложно выглядеть женственно и сексуально. Нужно одеваться, прежде всего, тепло, иначе, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но и среди теплой одежды можно подобрать вещи, которые смогут свести мужчину с ума. Некоторые из них для повседневной носки не подходят, но для свидания или другого романтического события они станут незаменимыми.

Свитер

Казалось бы, ну что сексуального может быть в свитере? Ведь эта свободная одежда создана именно для тепла, а не для соблазнения. Но, тем не менее, можно выбрать модели, которые вскружат мужчине голову.

Это может быть свитер с очень широким вырезом. Его носят либо ровно, либо сдвинув на одно плечо. Обнаженные женские плечи в сочетании с пушистым свитером, выглядят очень необычно и сексуально. При этом свитер не должен быть обтягивающим, модель должна сидеть достаточно свободно.

Еще более сексуальный вариант – свитер с вырезом на спине. Обнаженная женская спина выглядит не менее сексуально, чем глубокое декольте. Как правило, модели с вырезом на спине имеют завязки. Силуэт модели достаточно свободный, но свитер не должен висеть мешком.

Трикотажное платье

Платье, связанное резинкой, облегает тело, позволяя продемонстрировать изящный силуэт. Но такой вариант хорошо смотрится только на стройных девушках.

Даже полностью закрытое облегающее трикотажное платье выглядит сексуально. А если выбрать вариант с открытыми плечами, то в нем можно смело отправляться на романтическую встречу.

Платье с широким вырезом, обнажающим плечи, выглядит сексуально, но вот в носке оно не слишком удобно. Более комфортный в носке вариант – трикотажное платье с треугольным вырезом. Такая модель позволяет сделать акцент на груди, а ведь именно эта часть женского тела, как магнит притягиваем мужские взгляды.

Сексуальные ножки

Чтобы подчеркнуть эту часть фигуры, можно приобрести ботфорты. Эти высокие сапоги в сочетании с коротким платьем или юбкой выглядят очень сексуально.

Но тут важно не перестараться. Если планируете носить ботфорты именно с платьем или юбкой, то следует выбрать модель обуви на невысоком каблуке. Модели на шпильке в сочетании с короткой юбкой, выглядят вульгарно. К таким сапогам лучше надеть узкие джинсы.

Альтернативой ботфортам могут стать гольфины. Это своеобразный «гибрид» между гольфами и чулками. Они достигают примерно середины берда. Зимой гольфины носят поверх колготок и с короткой обувью, например, с ботинками.

Верхняя одежда

Может ли быть верхняя одежда сексуальной? Больше всего, мужчинам нравятся такие варианты:

  • Шубка. Что может быть сексуальнее, чем мех? Мужчинам нравятся приталенные варианты шубок или модели с поясом. А вот к виду меха особых «требований» нет. Поэтому вполне можно выбрать и модель из искусственного меха, который выглядит почти, как натуральный.
  • Мужчин заводят пальто с поясом в сочетании с длинными перчатками. Именно перчатки придают образу сексуальные нотки.
  • И в пуховике можно выглядеть привлекательной. Однако модные сейчас пуховики-одеяла и другие модели фасона оверсайз мужчинам не кажутся привлекательными. Они очень консервативны в своих вкусах, и считают наиболее красивыми приталенные модели с поясом.

Головные уборы

Среди всего многообразия женских зимних головных уборов, наиболее сексуальным вариантом мужчины считают шляпу с достаточно широкими полями. Такая модели придает образу нотки таинственности, а тайны и полунамеки «заводят» мужчин больше, чем откровенная одежда.

Какие вещи нравятся вашему мужчине? Поделитесь в комментариях.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->