Дизайн интерьра квартиры 28 м²

Как бы выглядела квартира одного из главных героев популярного сериала «Секс в большом городе», если бы она жила в филевской районе. Может, как квартира Татьяны? Открытое пространство, современный дизайн, пятна яркого цвета и обязательно большой гардероб.

Интерьер выглядит как нью-йоркский лофт - кирпич, стеклянная панель вместо стены, точечные светильники, немного мебели современной формы. Только площадь в десять раз меньше!

После удаления стен, разделяющих пространство на клаустрофобные кабинки, был создан современный интерьер, обставленный мебелью из кожи, стекла и металла.

Подушки, шторы и покрывала были сшиты на заказ из шелка. Квартира оформлена в белом, черном и оттенках серого, но здесь нет недостатка в ярких цветовых акцентах.

Пол из белой смолы устойчив к женским каблукам (вокруг кровати укладывается только паркет из ясеня). Столб, который скрывает канализационные трубы, символически отделяет спальное помещение от остальной части гостиной.

Квартиру можно легко содержать в порядке - это было одно из немногих условий, заданных для дизайнера. Вот почему для обуви и одежды, был создан отдельный гардероб.

На этом все, если вам понравилось поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал. Всем спасибо, до встречи!

Возможно вам будет интересно:

Интерьер двухкомнатной хрущевки в стиле прованс
Современная студия 28 м² с интересным дизайном
Индустриальная обстановка в квартире 43 м²