Кухни в магазинах Леруа Мерлен

Леруа Марлен - настоящая находка для тех, кто решил построить собственный дом или дачу, сделать ремонт в помещении или приобрести новую мебель в свое жилище. В этих магазинах можно приобрести абсолютно все, что необходимо для дома, начиная от гвоздя и заканчивая мебелью. Здесь можно подобрать как дешевые кухни эконом - класса, типа Нэнси, так и шикарные образцы от известных мировых производителей. Каталог товаров этого магазина насчитывает больше чем 40 000 позиций товаров.

Всем, кто захочет купить кухни в Леруа Мерлен, можно предварительно ознакомиться с каталогом представленных товаров, в которых имеются цены и фото на всю представленную продукцию. Вся кухонная мебель в каталоге Леруа Мерлен имеет высокое качество, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами качества, на нее имеется гарантия. Кроме того, в случае выявления дефектов, существует возможность возвращения товара.

Отдел, в котором представлена кухонная мебель, имеет большую площадь, так как желающих купить кухню в Леруа Мерлен достаточно много. Это связано с тем, что существует много преимуществ покупки здесь.

· Возможность получить дизайнерские консультации от менеджеров магазина.

· В одном магазине можно полностью укомплектовать кухонный гарнитур, вплоть до самых мелких деталей, таких как рейлинги, различные подставки и др.

· Персонал магазина идеально знает ассортимент товара, а также технические характеристики.

· Широкий выбор материалов из которого сделаны кухни.

· Возможность определиться с покупкой по фото каталогу Леруа Мерлен с указанными ценами.

· Доставка купленной мебели в любую указанную точку.

· Услуги по сборке кухонь на дому опытными специалистами.

· Купить кухню в Леруа Мерлен можно как полностью в комплекте, так и по отдельным модулям. Если вам нужна столешница, мойка, табуретка, смеситель, стеклянный фартук или другие элементы кухни - все это имеется в магазине в широком ассортименте.

Советы по выбору кухонной мебели

По имеющимся статистическим данным - кухня является наиболее посещаемым местом в любом жилом помещении.

От правильно подобранной кухонной мебели будет зависеть комфорт и хорошее настроение всех членов семьи. Прежде, чем купить кухню в Леруа Мерлен, консультанты рекомендуют соблюдать несколько простых правил, чтобы обеспечить максимальный комфорт и функциональность.

· Необходимо учитывать площадь помещения в котором будет устанавливаться кухонная мебель. При открывании ящиков и тумбочек дверцы не должны мешать свободному перемещению людей. В тоже время стены не должны мешать открыванию шкафов и тумбочек.

· Вся встроенная техника, а особенно нагревательная, должна быть установлена таким образом, чтобы исключить ее контакта с маленькими детьми.

· Фасад кухни должен быть облицован водонепроницаемыми материалами.

· Раковину мойки необходимо устанавливать, как можно дальше от электроприборов.