57 subscribers

"Просто максимально смешно" - НС разбирает слив Forze против стака Лила

"Просто максимально смешно" - НС разбирает слив Forze против стака Лила

Только-только улегся скандал между НС'ом и Forze (из-за некорректных высказываний первого), как аналитик снова берется за разбор игры "прославленного" коллектива.

В этот раз разбирается последняя карта Forze vs Agressive Mode.

Как обычно, даю краткую выжимку из записи его стрима. Видео с разбором найдете в конце статьи.

Преимущество огромное, а толку - ноль

Сам матч НС не видел - он посмотрел только хайлайты, а сейчас решил взглянуть на последнюю карту. Результат уже известен заранее - Forze проиграют. Но блин, как? У них преимущество 25к на текущий момент (45 минута игры).

Если взглянуть внимательнее, то весь этот "бонусный" нетворз лежит на плечах Тимбера - у него почти 7 слотов (32к нетворз). То есть все преимущество заключено в персонаже, который в принципе в глубоком лейте не имеет большой силы, в сравнении с той же Обезьяной. Что примечательно - Тролль (союзный) отстает от Тимбера на 10к.

Тимбер отнюдь не слабый персонаж в лейте, но такое количество денег было бы выгоднее для кого-то более лейтового (тот же Тролль).

"Под-фонтан гейминг"

46 минута, Форзы заходят на ХГ и навязывают драку. Обезьяна ставит арену и вгрызается в Тимбера, вот только сделать ему вообще ничего не может - урона нет. Тем временем сбривают Тролля и умирает Рубик (Лил).

В итоге драка под Т4 за Форзами - они отправляют в таверну трех игроков Лила, в живых остаются только саппорты. У Форзов живы 4 игрока. Вопрос - что же делать дальше:

  • Пойти под фонтан добивать саппортов, чтоб показать, кто тут батька
  • Уйти к баракам и спокойно забрать линии

Конечно же, нужно идти под фонтан. Марс пытается поставить арену, чтобы заблокировать тычки фонтана, но умирает при этом. Тимбер отхватывает кучу урона и ретируется. В итоге они забрали Дизраптора (который потом нажал байбек) и все. И отошли к баракам.

Вот только сносить строения просто нечем. Урон с руки был только у Тролля и Марса. Марс, к слову, с кирасой и владмирсом - хороший бонус к пушу.

До того, как они пошли под фонтан, преимущество было в 30к.

Лил засолил

Два саппорта Agressive Mode просто взяли, и выгнали Форзов с базы. И не просто выгнали, а уничтожили. Лил сделал несколько грамотных мувов с воровством скиллов на рубике и отправил в таверну Тимбера и Дарк Виллоу. Они оба нажали байбеки,

Тимбер и Дарк Виллоу даже пытались вернуться на тревеллах, вот только Дизраптор не подкачал - убил крипа Тимбера и отправил на Глимпсе обратно фейку.

Остался один Аппарат без ХП, которого успешно догнал Дизраптор и отправил домой. Итого одной дракой Лил со стаком отыграли 10к преимущества. За пару минут и один нелепый мув от Форзов.

И все, Форзы поплыли. Банальные промахи скиллами, странные ганги, ненужные смерти - и трона нет. Вот так проигрывается выигранная игра.

Видео разбора

Понравилась статья? Тогда обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить выхода новых статей.