58 subscribers

Утечка информации о Resident Evil 3: Remake и первое геймплейное видео

Оказывает, Capcom те еще интриганты - некогда анонсированная Resident Evil: Resistance оказалась лишь частью грядущего ремейка Resident Evil 3! А вы говорите, что среди крупных компаний троллей не бывает.

Предыдущий ремейк встретили достаточно горячо - Resident Evil 2 выглядел действительно хорошо переработанным проектом (хоть геймплей и не подходил к столь реалистичной графике). Модеры вцепились в игру и сделали массу интересных доработок (nude-мод, паровозик Томас вместо Мистера Х и пр.).

Трейлер Resident Evil 3: Remake

Capcom заявили, что учли все огрехи и недостатки предыдущего ремейка. Например, теперь игрокам будет чего бояться - Немезида значительно умнее и хитрее, чем Мистер Х, он не станет брезговать оружием и будет охотиться за S.T.A.R.S. буквально везде.

Основная концепция остается прежней. Главная героиня - Джилл Валентайн (именно за ней будет гоняться Немезида). Игрокам предстоит исследовать зараженный город Раккун-Сити, чтобы найти выход и спастись.

Те, кто играл еще в старую версию игры на PS1 - уже знают, что предстоит делать. Для остальных пускай эта часть останется сюрпризом.

Среди нового - игровые механики. Например, теперь зомби необходимо обезглавить, иначе он может очнуться через некоторое время. Второй момент - уклонение. Теперь Джилл может избегать атак, если вовремя нажать нужную кнопку. И таких новшеств достаточно много.

В общем и целом разработчики обещают еще более смелое отклонение от оригинала (в игровом плане), чем в RE2.

Релиз игры запланирован на 3 апреля 2020 года. Ждать осталось недолго.

Скриншоты игры

Джилл Валентайн на фоне города
Джилл Валентайн на фоне города
Немезида с оружием
Немезида с оружием
Освещение в игре
Освещение в игре
Нападение Немезиды на Джилл
Нападение Немезиды на Джилл

Скриншотов утекло достаточно прилично - можете поискать и другие ракурсы.

Геймплейное видео

Понравилась статья? Тогда обязательно ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить выхода новых статей.