ОСОБЕННОСТЬ ПЕРСПЕКТИВНОЙ БЛОКЧЕЙН-ПЛАТФОРМЫ TOKENGO

06.04.2018

Технология блокчейн начала пользоваться повышенной популярностью – и не напрасно, она может принести пользу современному бизнесу. К сожалению, на данный момент, провести токенизацию малого и среднего бизнеса довольно дорого. Зачастую, позволить себе это могут только крупные корпорации. Процесс проведения ICO весьма трудоемкий и затратный. Однако сейчас разрабатывается блокчейн-платформа, которой под силу устранить эти неудобства - TokenGO.

В отличие от конкурентов, что предоставляют достаточно узкий диапазон возможностей, в TokenGO понимают, что успех ICO зависит от многих факторов и потому, команда разработчиков работает над созданием комплексной экосистемы для проведения ICO-проектов: пользователи смогут не только запустить собственный токен, а и прописать смарт-контракт, и даже создать лендинг для своего проекта. Для удобства клиентов, в дальнейшем TokenGO планируют запустить криптовалютную биржу, что значительно облегчит проведение ICO. Также, участники экосистемы смогут использовать электронную систему голосований на основе технологии блокчейн. Токенизация бизнеса позволит привлечь необходимые средства для запуска или расширения вашего проекта и даже может решить проблемы с цифровой идентификацией.

Следует отметить интересный алгоритм консенсуса. У каждого пользователя, что имеет на своем кошельке токены GoPower, имеет «Силу Голоса» пропорциональную количеству монет. Такая система дает пользователям возможность управлять экосистемой TokenGO и принимать участие в обсуждении плана дальнейшего развития проекта. Несмотря на наличие токенов GoPower, основным платежным средством системы являются токены GoCoin, которые будут добываться с помощью «минтинга». Майнеры получают 5% в качестве платы за свои услуги. Остальные монеты приравняются к 100%, и будут распределены между владельцами токенов GoPower (90%) и между лидерами Активности и Харвестинга (10%). С каждым годом, компания планирует увеличивать долю наиболее активных пользователей на 10%, количество монет, которые будут распределены между держателями GoPower, соответственно, будет снижаться, покуда не достигнет 20%.

Сейчас, TokenGO находится в разработке и привлекает средства у потенциальных инвесторов при помощи ICO. На данный момент собрано порядка 3800 ETH от 1900+ инвесторов. ICO продлится до 30 апреля 2018 года.

Сайт платформы: https://tokengoplatform.com