ГАЗПРОМБАНК ВНОВЬ ПРИЗНАН САМЫМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ РОССИИ В СФЕРЕ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ

Газпромбанк третий год подряд получает награду Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере финансовых услуг». Церемония вручения международной премии Randstad Award-2018 состоялась 5 апреля в Москве на сцене Малого театра.

Организаторы проекта – кадровый холдинг АНКОР и международная корпорация Randstad – определяли победителей по итогам крупнейшего в мире независимого исследования. Проект Randstad Award существует в мире уже 18 лет, Россия присоединилась к нему пять лет назад. В 2018 году проект охватил свыше 3 500 ведущих корпораций в 30 странах мира. В России имена победителей Randstad Award-2018 были определены по результатам опроса 9430 респондентов в восьми федеральных округах страны. В исследовании приняли участие более 300 компаний, представляющих более 20 индустрий рынка.

«Как и прежде, мы считаем, что премия Randstad Award - это достижение всего коллектива Банка, а не только его HR-службы, - отметил начальник Департамента по работе с персоналом Денис Воронин. - Это признание заслуг всех наших сотрудников, каждодневно делающих свой вклад в развитие Газпромбанка. Видение будущего, забота о людях, последовательность кадровой политики – вот основные составляющие нашего привлекательного HR-бренда».