НА 40-М ГОДУ ЖИЗНИ СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ ИГОРЬ АГЕЙЧЕВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ООО «ЭН+ ДЕВЕЛОПМЕНТ», ЧЛЕН

До своего 40-летия Игорь Агейчев не дожил всего два месяца, причина смерти – внезапная остановка сердца в ночь на 23 мая. Игорь был доставлен в больницу, но, к сожалению, врачи не смогли спасти ему жизнь.

Успешный управленец начинал карьеру как тележурналист на пензенском «9 канале». Не смотря на то, что в звездной команде репортеров он был самым младшим, уже в 17 лет Игорь вел серьезные аналитические передачи. О нем тепло отзываются не только коллеги-журналисты, но и простые зрители.

Игорь окончил Академию Народного Хозяйства при Правительстве РФ, а также Академию Экономики и Управления AFW в Гарцбурге (Германия). Был неоднократно отмечен федеральными наградами, носил звание «Почетный энергетик», активно участвовал в развитии энергетической отрасли России, работая в комиссиях и рабочих группах Государственной Думы и Совета Федерации. Игорь Агейчев занимался благотворительностью, помогая детским домам.

Несмотря на успешную карьеру в корпоративном мире Игорь оставался творческим человеком. В издательстве «У Никитских ворот» у автора вышли 8 книг поэзии, прозы, а также несколько романов.

Я жить хочу. Писать. Любить.
Немного чувствам удивляться.
Стареть. Мудреть. Благодарить.
Тоской закатов восхищаться.

18 мая 2018 г

Похороны Игоря Агейчева состоятся 25 мая в 12.00 на Троекуровском кладбище в Москве.