В КАКУЮ СУММУ ОБОЙДЕТСЯ ГРЯДУЩАЯ ПАСХА

Аналитиками розничной сети «Магнит» была рассчитана цена на минимальный набор для праздника Пасха, который будет отмечаться в России в это воскресенье, 7 апреля 2018 года.

По подсчетам компании, минимальная потребительская корзина для Пасхи составляет 334,1 рубля. В нее входят следующие продукты: одна пачка сливочного масла, яйца первой категории – 10 штук, молоко, пшеничная мука – 1 килограмм, сахар – 1 килограмм, , сухие дрожжи – 1 упаковка, изюм - 0,5 килограмма, сухие пищевые красители – 1 штука и соль.

Чтобы покупатели не тратили время и деньги на готовку кулича дома, компания предоставляет им выпечку собственного производства. Кулич, вес которого составляет 250 грамм, в торговой сети можно приобрести за 17,79 рублей, а на 500-граммовый цена составляет 29 рублей.

Любителей акций торговой сети «Магнит» слишком большое количество, что часто ведет к конфликтным ситуациям между последними. Например, под конец марта 2018 года покупатели устроили соревнования по бегу в один из магазинов – толпа людей вбежала в супермаркет и «расхватала» товары по акции за небольшой промежуток времени.