дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что прикрыли всей историей с коронавирусом

31 January

Как и запланировано сценаристами всего шоу с коронавирусом, паника, искусственно создаваемая по всему миру — набирает обороты.

Часть людей вообще не видят во всех этих событиях управляемой составляющей, будто бы какой-то вирус возник сам по себе, из-за того, что китайцы жрут неведомо что.

Другая часть людей понимает, что такие события организованы искусственно и используются под решения каких-то задач. Но вот выводы о самих задачах не отражают реальной сути.

Чаще всего среди таких предположений доминируют три версии. Первая — это всё устроили чиновники, чтобы отвлечь людей от насущных бед и тягот жизни, или от очередного антинародного закона. Где-то мелькал даже комментарий, что чуть ли не коварный Путин опять виноват. Вторая — это всё дело рук фармацевтических компаний, которые просто на фоне управляемой паники кратно повышают свои доходы и извлекают прибыли буквально на пустом месте. Третья версия — это всё на благо сокращения народонаселения планеты. Тут надо заметить, что такие программы действительно есть и реализуются разными путями, но это явно не тот случай. Посмотрите на количество жертв и поймёте, что овчинка выделки не стоит. Поэтому третью версию даже комментировать не видим смысла.

Ни первая, ни вторая версия — не показывают реальное положение дел, хотя и отрадно, что психика людей уже начинает выявлять общие закономерности в проведении управляемых манёвров.

Мы предложим свою версию, сформированную на основе нескольких источников информации.

Во-первых, ни правительству любой страны, ни уж тем более фармацевтическим компаниям, даже, при условии их объединения и выступления в качестве единого игрока — не по силам организовать слаженную работу мировых СМИ, заявления специалистов ВОЗ, ООН, глав государств и других госслужащих, стоящих рангом ниже.

Всё это можно осуществить только с уровня надгосударственного управления. А соответственно и задача, стоящая перед коронавирусом и всей истерией вокруг него — куда более глобальная.

Давайте попробуем разобраться какая

Мы уже много раз говорили о том, что Центр Концентрации Управления с Запада переносят в Китай. Китай выбран новым мировым гегемоном взамен США. Мы постараемся наглядно показать сам этот процесс.

ЦУ на данной схеме — центр управления. Называть можно как угодно. Это условности.

После того, как был выбран Китай и его территория под роль нового центра концентрации (основного инструментария проведения глобальной политики) — первое, что необходимо было сделать ЦУ — это сформировать устойчивые и замкнутые на тебя «элитарные» кланы. Большей частью это было сделано руками действующих на то время инструментов в лице Западных государств, в основном через Англию, Францию и Голландию. В истории это известно под названием «опиумные войны».

Условно покажем их, «элиту», на схеме в виде человечков. После того, как «элита» Китая была готова, нужно было перенести научно-техническую базу со старых инструментариев, то есть с Запада. Для толпы это представляется в виде переноса всего производства в Китай, так как там китайцев много и они за мешок риса работают. Ну и на фоне такой работы за мешок риса возьми да и случись экономическое чудо в Поднебесной.

НТП — научно-технологический потенциал
НТП — научно-технологический потенциал

Ну и один из последних этапов, после того, как перенос уже завершён — это обрезание связей между китайскими «элитами» и «элитами» в старых инструментариях — Европа и США.

Так вот именно задачу обрезания старых связей и лишение Западных «элит» рычагов управления и решает коронавирус. Что называется следите за руками.

Вся история с заражением возникает ни с того, ни с сего и практически моментально все мировые, ведущие СМИ в унисон начинают освещать события в нужном ключе. И тут есть один интересный момент. Кто больше всех создаёт панику и своими действиями усиливает нагнетание негатива?

И ответ удивительный — это сам Китай.

Все его действия вроде бы направлены на борьбу с вирусом и его последствиями, но по факту, учитывая уровень смертности — они просто непропорциональны. 20, 50, 100 или даже 200 летальных случаев — это не эпидемия. Но везде говорят обратное. Китай блокирует города, отменяет авиа и жд сообщение. Всё это приводит к тому, что начинают рушиться налаженные связи управления. Западные и другие компании, которые завязаны на работу с Китаем начинают терпеть колоссальные убытки, несут издержки. Часть из них будет вынуждена просто уйти с китайского рынка и освободить место. Которое, как раз таки, и займут те, кто уже согласован на это.

Авиакомпании по всему миру начали отменять полеты в Китай из-за распространения коронавируса.
Среди них:
Российские Azur air, iFly, Nordwind. "Аэрофлот" и S7 лишь предложили пассажирам сдать билеты без дополнительной платы. "Уральские авиалинии" приостановили чартерную программу на Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени.
Германская Lufthansa.
Austrian Airlines.
Вьетнам прекратил авиасообщение с городом Ухань.
Индонезийская Lion Air.
British Airways.
Finnair.
Сингапурский Scoot (Ухань).
Казахстан и Грузия вводят ограничения до 29 марта.
"Международные авиалинии Украины".
Thai Air Asia (Ухань).
Малайзийская Airasia (Ухань).
Японская All Nippon Airways (Ухань).
Korean Air Lines (Ухань).
Iberia (Шанхай).
Казахстанская Air Astana (Пекин и Урумчи).
Air France.

Ну и главный вопрос: когда же вирус будет побеждён? И кем? Ответ прост. Вирус будет побеждён тогда, когда будут завершены манёвры управления, которые и прикрыты этим самым вирусом и паникой в толпе.

И судя по всему решено отчасти усилить международное положение России, через создание вакцины, которая спасёт мир.

Читайте также и другие наши статьи:

Ловкость рук и ничего более. Большая семёрка перестала существовать. В мире появился новый экономический лидер.

РФ не пойдёт на уступки в нефтяной войне. Саудиты не на тех нарвались

McDonald's решил напомнить россиянам их место, а заодно протестировать наше общество