Американец о спецназе и армии РФ: «Это с ними мы собираемся воевать?»

31.07.2018

Известный американский блогер поделился своими впечатлениями от действий российских вооруженных сил и видением современной международной обстановки.

По его мнению, вооруженные силы России претерпели значительные изменения. Старшее поколение в США все еще помнит, что такое Советская Армия и какое влияние она имела в мире. После распада СССР, армию России всерьез мало кто воспринимал. Единственным аргументом оставалось ядерное оружие.

Еще в середине 2000-х многие европейские страны, в том числе совсем небольшие, открыто заявляли, что РФ не является серьезным испытание для их армий.

Сегодня же все совсем иначе. Любые военные учения России на границе приводят к повышенному вниманию со стороны НАТО. Каждая новинка вооружения подвергается серьезной аналитике со стороны западных военных экспертов.

Силы специального назначения прекрасно демонстрируют свои возможности в разных уголках мира. Активно принимается на вооружение и испытывается в боевых условиях новейшая, высокотехнологичная техника. "Если наши конгрессмены захотят с ними воевать, я бы попытался их отговорить"- завершает он.

Если вам понравился материал, не забудьте поставить палец вверх и подписаться. Мы приготовили еще много интересного.