кто управляет страной?

Начнем поэтапно, Путин мертв ?

Еще в 2003 году в германию к специалистам в области онкологии поступил запрос, на проверку пациента на наличие заболеваний, тяжесть и вероятные шансы на жизнь, на вопросы что за пациент правительство не ответило.

После полученных результатов, врачи констатировали, что пациент находиться на тяжелой стадии и жить ему осталось от 3 до 6 месяцев в лучшем случаи.

После этого ученые решили выяснить по глав фонду ДНК что это был за пациент, когда они выяснили, что пациент В.В.Путин все были удивлены, затем и ответственный по вопросу общения с врачами, при выяснении возможной операции подтвердил, что пациент это президент России.

Врач исследовавший анализы сказал, что операцию нужно проводить чем раньше тем лучше, чтобы максимально снизить риски, но никаких дальнейших действий не произошло, заказа на операцию не последовало.

Спустя пол года каково было удивление врача онколога, когда он увидел по телевизору, как человек которому, должно сейчас быть тяжело встать самостоятельно и даже есть, катается на горных лыжах.

После чего начали появляться отличия, как в привычках, поведении, общении, так и что самое странное в лице (стал меняться, разрез глаз, толщина ушной раковины, даже форма носа, гуд, щек, разрез лба, количество мягких тканей, ).

Одно время в 2005 году все говорили о пластической операции Путина, потом начали говорить о ботексе главы государства, все начали замечать отличия, но говорить естественно об этом было не принято,

В истории страны уже были схожие случаи, с Ельциным, когда на экранах телевизора он разъезжал по стране, а по факту с кровати встать не мог.

После всего этого у Путина начинаются еще большие проблемы, он забывает немецкий язык, на котором еще несколько лет назад говорил и общался, как на родном, потому что долго его учил, после выборов, он ездил в германию, выступал перед немецкими политиками, самостоятельно говоря и отвечая бегло и быстро, проходит год, Путин начинает делать грубейшие ошибки как в построении предложений, так и в произношении.

А в скором времени и вовсе уже не может говорить и понимать по немецки, без помощи переводчика.

Путин перестает узнавать своих близких друзей и коллег по службе в КГБ, после чего его не признает, даже собака, которую он любил и растил с момента как та была щенком.

Так же в это время с наблюдения пропадает жена и дочь президента, больше он с ними не видится, правильно, зачем видится незнакомым людям.

Проверьте фотографии Путина за разные годы, вы увидите, что это разные абсолютно разные люди.

Вопрос кто управляет нашей страной все еще актуален и непонятен

Подписывайтесь на канал и оценивайте статью.