Что изменится в ваших отношениях после свадьбы.

Зачастую романтические отношения ведут к логическому продолжению – создание новой ячейки общества. Пока влюбленные смотрят на совместное проживание со стороны, все кажется "осыпанным пыльцой фей". В самый радужный период партнеры даже не думают о том, что семейная жизнь идет рука об руку с трудностями и разнообразными переменами во взаимоотношениях. Какие "сюрпризы" ждут партнеров после произнесения клятв?

1. Интимная близость.

Сексуальная жизнь в первые месяцы отношений всегда трепетная. В такие моменты страсть кажется неисчерпаемой. Но со временем все меняется, поскольку супруги привыкают друг к другу. Ежедневные общие хлопоты приводят к тому, что сексуальное желание становится чем-то обыденным. Оно больше не всепоглощающее, а секс менее бурный. Это не выходит за рамки нормального. Супругам рекомендуется подогревать интерес друг к другу. Для этого прекрасно подойдут романтические свидания.

Подпишись и узнай больше.

2. Отношения с родственниками супругов.

В период пока супруги не вступили в законный брак, отношения с родителями второй половинки могут казаться вполне дружественными. Это происходит по тому, что партнеры воспринимаются родными друг друга как гости. После подписания бумаг в ЗАГСе, жених и невеста становятся членом семьи друг друга. В этот момент могут произойти и изменения в отношении родственников к молодым супругам. Чтобы избежать непосредственного давления на новоиспеченную ячейку общества, будет оптимальным раздельное проживание с достаточно редкими встречами семьями.

3. Финансовая сторона.

Относительно этих вопросов будущим супругам лучше поговорить еще до заключения брака. Необходимо понимать, что после свадьбы бюджет становится общим, но привычки зарабатывать, и тратить деньги остаются с холостяцкой жизни. Чтобы минимизировать риск возникновения конфликтных ситуаций на фоне финансов, стоит понять, что при объединении дохода, придется поменять привычный ход вещей и согласовывать расходную часть с партнером. В последнее время распространена практика раздельных бюджетов, но в этом случае подразумевается выделение определенной суммы от каждого супруга на общие расходы.

Еще можно почитать:

4 признака слабого мужчины
5 вещей, которые нельзя рассказывать
Что делать, если вы узнали, что у него есть любовница.