Биткоин вырастет более чем в 3 раза, а эфириум еще больше

10.03.2018

Последние исследования рынка говорят о том, что курс биткоина вырастет до $29 000 до истечения этого года. В свою очередь рост эфириума ожидается еще более значительным.

Исследование было проведено сайтом Finder посредством сравнения 9 участников блочной цепи по ценовой тенденции для 12 лучших криптоконверсий в мире. По результатам ethereum увидит наибольший рост рыночной капитализации на 212 %, биткоин на 194 %, а Bitcoin Cash - 123 %. 

Однако Ethereum столкнулся с проблемой масштабирования, как в свое время биткоин.

"В качестве примера, сеть Ethereum столкнулась с манией CryptoKitties, игры с цифровыми котятами, позволяющей приобретать и разводить крипто-питомцев. Это существенно замедлило сеть и выявило одну из проблем старых блокчейнов – недостаток масштабирования" - сказал Кевин Лу, сооснователь и директор по стратегии гонконгской компании CryptAM, занимающейся управлением цифровыми активами, позволяющей клиентам инвестировать в криптовалюты за пределами города

Тем не менее, многие отраслевые наблюдатели, включая Лу, с оптимизмом считают, что масштабируемость Ethereum рассматривается как пользователями, так и сообществом разработчиков блоковой цепи ethereum. 

Но может ли это сделать цены Ethereum столь же изменчивыми, как его дед-биткойн, по-прежнему остается предметом дебатов внутри отрасли. 

Так же читайте:

Путь к успеху Стивена Спилберга

Способы взлома из сериала "Мистер Робот"

Самые реалистичные фильмы про военные баталии

Жми "лайк" если статья понравилась, это важно для меня. Благодаря этому я понимаю в правильном ли направлении двигаюсь.
До следующей встречи!

информационный источник: South China Morning Post