Самые недооцененные фильмы 2019 года

3,7k full reads
4,5k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 82% of the total page views
50 seconds — average reading time

В прошлом году вышло много достойных кинокартин, которые не получили должного признания от критиков и / или зрителей, к сожалению. Но сейчас есть время посмотреть все пропущенные фильмы. А с выбором поможет моя подборка.

Бархатная бензопила, 2019

рейтинг - 6,217

Самые недооцененные фильмы 2019 года

Одна из первых крупных премьер на Netflix в 2019 году - это фильм с необычным сочетанием жанров, в котором ужас смешивается с сатирой. Джон Малкович, Джейк Джилленхол, Тони Коллетт - очень сильный актёрский состав. А вишенкой на торте стала Наталия Дайер, которая известна многим по сериалу "очень странные дела".

Самые недооцененные фильмы 2019 года

"Бархатная бензопила" - это блестящая, хотя и не обязательно показательная, сатира на мир высокого искусства. Идея поместить рассказ именно об этой индустрии в жанр ужасов была настоящим хитом. Низкие оценки, данные фильму Дэна Гилроя, мне не понятны. Скорее всего это произошло из-за того, что многие воспринимают этот фильм слишком серьезно, что само по себе является ошибкой.

Капкан, 2019

рейтинг - 5,987

Самые недооцененные фильмы 2019 года

2019 год не принес нам новых хороших фильмов о катастрофах. И я приступил к просмотру "Капкана" с большими ожиданиями, хоть он и не совсем об этом. Что в итоге? В итоге я должен сказать, что мои ожидания оправдались на 100%.

Самые недооцененные фильмы 2019 года

Александр Ажа знает нужную дозу ужаса и напряжения, как никто другой. И после нескольких лет молчания вновь выпускает достойный триллер, который понравится как фанатам ужасов, так и любителям зрелищных фильмов о катастрофах. "Капкан" прошёл незамеченным в российских кинотеатрах, но во всем мире заработал чуть более 90 миллионов при бюджете в 13 миллионов, что кажется мне очень приличным результатом.

Красивый, плохой, злой, 2019

рейтинг - 6,769

Самые недооцененные фильмы 2019 года

Это один из тех фильмов, которые выглядят не очень впечатляюще, но сохраняют высокий уровень содержания. Хейтерам Зака ​​Эфрона не к чему будет прицепиться, так как в этом фильме бывший кумир подростков показал себя зрелым актёром. Исполняя роль Теда Банди, знаменитого серийного убийцы, он раз и навсегда разрушает образ "смазливого старшеклассника" и прекрасно передаёт специфику своего персонажа.

Самые недооцененные фильмы 2019 года

Хотя мы прекрасно знаем (Или нет?), какие преступления совершил Банди, благодаря игре Эфрона, мы до последней минуты удивляемся тому, что является правдой, а что ложью. Фильм режиссера Джо Берлингера, криминального документального эксперта и автора печально известной "Ведьмы из Блэр 2" - это очень интересный триллер, а биографичность добавляет ему остроты.

Зов волка, 2019

рейтинг - 6,140

Самые недооцененные фильмы 2019 года

Еще один замечательный фильм, который остался незамеченным в России. Французская постановка о подводной лодке и событиях, которые могут привести к третьей мировой войне. И это дебютная картина режиссера Антонина Бодри, бывшего дипломата и советника МИДа Франции.

Самые недооцененные фильмы 2019 года

Фильм "Зов волка" представляет собой фильм на границе триллера и боевика, который может успешно встать в один ряд с "Багровым приливом" или "Охотой за "Красным Октябрем" в категории лучшие фильмы о подводных лодках. Бояться представить, что Борди снимет через несколько лет!

Читайте также: Самые оригинальные фильмы ужасов ,
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ фильмы, которые заставят тебя ПОДУМАТЬ

Подпишись, чтобы не пропустить новые статьи!
И скажи "спасибо" автору ЛАЙКОМ.
До скорой встречи!