Восторженные реакции зрителей на фильм "Тихое место"

10.03.2018

Тсс! Вы видели трейлер для предстоящего фильма ужасов «Тихое место» . Это ужасающая тишина с Эмили Блант и Джоном Красински (который также руководил). Премьера фильма прошла в SXSW (South by Southwest ежегодное мероприятие, включающее в себя ряд музыкальных, кино- и медиа- фестивалей и конференций, проходящее в середине марта в США, в городе Остине, штат Техас. Фестиваль проводится с 1987 года)

Звезды тихого места IRL пара Красински ( The Office ) и Блант ( Edge of Tomorrow ) показывают, как пара живет в тишине со своими двумя детьми, чтобы оставаться незамеченными для неизвестной угрозы. Фильм ужасов, только что представленный на фестивале South by Southwest произвел фурор. Социальные сети завалены восторженными отзывами о фильме.

"Святое дерьмо. «Тихое место» - это ужасный фильм ужасов. Мастерское использование звукового дизайна. Зрители выходили  довольными после этого."
"Святое дерьмо. «Тихое место» - это ужасный фильм ужасов. Мастерское использование звукового дизайна. Зрители выходили довольными после этого."

 "«Тихое место» НЕВЕРОЯТНО эффективно; мои руки болят от сжимания кулаков за все это время. Люди были напряжены, и действительно кричали"
"«Тихое место» НЕВЕРОЯТНО эффективно; мои руки болят от сжимания кулаков за все это время. Люди были напряжены, и действительно кричали"

"ТИХОЕ МЕСТО: кто бы мог подумать, что у Джона Красински выйдет действительно страшный фильм? Один из лучших мэйнстрим создателей, который  в течение многих лет часто создает экспериментальное кино. Какая блестящая битка жанрового кино, сопоставимо с работами Спилберга и Ромеро"
"ТИХОЕ МЕСТО: кто бы мог подумать, что у Джона Красински выйдет действительно страшный фильм? Один из лучших мэйнстрим создателей, который в течение многих лет часто создает экспериментальное кино. Какая блестящая битка жанрового кино, сопоставимо с работами Спилберга и Ромеро"

режиссер:

Джон Бёрк Краси́нски (англ. John Burke Krasinski; род. 20 октября 1979) — американский актер, кинорежиссер и сценарист, наиболее известный по роли Джима Халперта в сериале «Офис».

Так же читайте:

Путь к успеху Стивена Спилберга

Способы взлома из сериала "Мистер Робот"

Самые реалистичные фильмы про военные баталии

Жми "лайк" если статья понравилась, это важно для меня. Благодаря этому я понимаю в правильном ли направлении двигаюсь.
До следующей встречи!

информационный источник: syfy.com