Полицейские прокомментировали инцидент на набережной Балаково

В минувший понедельник мы опубликовали материал «Балаковец заставил «скорую» спасти беспомощного человека». Реакция правоохранительных органов последовала незамедлительно. В пресс-службе полиции прокомментировали сложившуюся ситуацию.

«29 апреля 2018 года в дежурную часть МУ МВД России «Балаковское» поступило сообщение от женщины, зарегистрированное в КУСП, которая сообщила о том, что в районе 6-го микрорайона находится группа подростков в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия был направлен наряд ППС, который прибыл по указанному адресу и на месте осмотрел подростков. Факт нахождения их в алкогольном состоянии не подтвердился. На это место был вызван инспектор ПДН. Одновременно прибыла бригада скорой помощи, вызванная гражданами, так как рядом на дамбе находился мужчина без сознания и видимых телесных повреждений. Прибывшая бригада скорой помощи осмотрела и привела в чувство мужчину. От госпитализации гражданин отказался», -  сообщил заместитель начальника МУ МВД России «Балаковское» подполковник полиции Сергей Зайко.

В связи с поступающими жалобами о перебоях в работе телефонных линий дежурной части МУ МВД России «Балаковское» обратилось к специалистам ОАО «Ростелеком» по проверке и устранению неисправностей действующих линий связи.

Отметим, скорая помощь на данный инцидент никак не отреагировала.