дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Главные трансферы дня в РПЛ: Наингголан, Ломовицкий и снова Шюррле

26 July 2019

Много интересных новостей из «Зенита»!

Самый громкий слух пришел из Италии, где сообщают, что «Зенит» заинтересован в приобретении Раджи Наингголана, на которого не рассчитывает новый тренер «Интера» Антонио Конте. «Нерадзурри» ждут серьезного предложения, которое готовы сделать чемпионы России. Уже известно, что «Зенит» контактировал с представителями футболиста и пообещал Радже зарплату в 4.5 миллиона евро в год.

Раджи Наингголан
Раджи Наингголан

Также в это межсезонье «сине-бело-голубые» рассчитывают оформить трансфер Данилы Кругового из «Уфы». Данила является воспитанником «Зенита», но шанса в главной команде он не получил и прошлым летом перебрался в столицу Башкортостана, где заявил о своих талантах. По словам гендиректора «Уфы» Шамиля Газизова, на Кругового претендуют «Зенит» и ЦСКА и другие клубы. «Уфа» готова отпустить перспективного 21-летнего защитника, переговоры продолжаются. «Зенит» предлагает 1 миллион евро + 1 еще один миллион в качестве бонусов за успешные выступления.

В обратном направлении – из «Зенита» в «Уфу», может отправиться Антон Заболотный, но на данный момент стороны находятся в тупике. Заболотный хочет играть за «Уфу», однако клубы пока не могут прийти к соглашению. А вот «Спартак» и «Арсенал» договорились об аренде 21-летнего Александра Ломовицкого, которому пойдет на пользу поездка в Тулу, где он сможет запустить свою карьеру вдали от давления московских трибун. Договор аренды рассчитан на сезон, часть зарплаты продолжит платить «Спартак», у «Арсенал» нет права выкупа талантливого игрока, на которого «красно-белые» рассчитывают после возвращения из командировки.

Александр Ломовицкий
Александр Ломовицкий

Продолжаются поиски атакующего полузащитника, многие кандидаты отказали «Спартаку», окончательно сорвался трансфер Гастона Перейро из ПСВ, а сегодня стало известно, что москвичи возобновили интерес к лидеру «АЗ Алкмаара» Гусу Тиллю. Игрок готов перебраться в Россию, а его агент утверждает, что «трансфер близко». По неофициальным данным, «Спартак» может заплатить за хавбека больше 10 миллионов евро. Кроме того, в команду Олега Кононова сватают Джордана Ларссона – сына легендарного шведского форварда Хенрика Ларссона.

Тем временем «Рубин» подписал еще одного футболиста из чемпионата Грузии – Николая Кипиани, в Казани формируется мощная грузинская диаспора, ведь уже есть Кварацхелия, Даваташвили и Микеладзе. А «Локомотив» не оставляет попыток усилить состав еще одним чемпионом мира. Железнодорожники ведут борьбу за Андре Шюррлю с китайскими клубами, агент футболиста подтвердил «тесные контакты с командами РПЛ» на тему возможного перехода футболиста из дортмундской «Боруссии».

Андре Шюррле
Андре Шюррле

Трансферы день за днем: Кабелья в «Краснодаре», Н’Жие в «Динамо»

Понравился канал, тогда подписывайся и будь в курсе футбольных новостей.