Топ-10 футболистов в мире с истекающими контрактами

Они могут присоединиться к новым командам бесплатно! Goal-online.tv выделил десятку самых крутых свободных агентов, еще не нашедших новую работу.

10 место. Даниэль Старридж («Ливерпуль»). «Красные» не предложили Старриджу новый контракт, англичанин проиграл конкуренцию не только Фирмино, но и Ориги. Скорее всего, летом присоединится к клубу АПЛ не из «Большой шестерки».

9 место. Дэнни Уэлбек («Арсенал»). Брат Старриджа по несчастью – талантливый форвард, чью карьеру сгубили травмы. Есть шанс, что «Арсенал» предложит Дэнни новый контракт, об интересе других команд не сообщается.

8 место. Соломон Рондон («Вест Бромвич»). Прошедший сезон провел в «Ньюкасле» на правах аренды и был признан лучшим игроком «сорок» (11 голов + 7 «ассистов»). На Рондона есть спрос в АПЛ: тот же «Ньюкасл» готов заключить с венесуэльцем постоянный контракт, «Вулверхэмптон» составит конкуренцию.

7 место. Марио Балотелли («Марсель»). Форвард с пулей в голове отработал краткосрочный контракт с «Марселем» и снова свободен. Может остаться в «Олимпике», но это не точно!

6 место. Эктор Эррера («Порту»). Толковый мексиканский полузащитник покидает «драконов» свободным агентом. Следующем местом его работы станет мадридский «Атлетико».

5 место. Хуан Мата («Манчестер Юнайтед»). Испанца не устроили условия, предложенные МЮ, хотя «красные дьяволы» все еще надеются сохранить Мату. Хуан может перейти в «Барселону», которая готова платить ему 5 миллионов евро в год.

4 место. Диего Годин («Атлетико»). Капитан «Атлетико» покинул красно-белый корабль, отработав свой контракт до конца. Ожидается, что Диего продолжит карьеру в «Интере».

3 место. Ясин Браими («Порту»). Креативный алжирский хавбек выпал из стартового состава «Порту» и отказался от продления контракта. Браими интересуется «Монако» и ряд английских клубов, включая МЮ и «Эвертон».

2 место. Андер Эррера («Манчестер Юнайтед»). МЮ уже объявил об уходе Эрреры, ожидается, что Андер присоединится к ПСЖ.

1 место. Адриен Рабьо (ПСЖ). Талантливый хавбек с явно паршивым характером покидает ПСЖ через черный ход, так как в последнее время был отстранен от команды из-за своего демарша. Рабьо может присоединиться к «Ювентусу», «Тоттенхэму» или «Атлетико». Список претендентов не полный.