Чистая стоимость Килиана Мбаппе и сколько же зарабатывает звезда "ПСЖ"?

20-летний француз является одним из самых горячих молодых футболистов в футболе и зарабатывает зарплату, достойную его статуса. Килиан Мбаппе может только-только исполнилось 20, но нападающий "ПСЖ" уже стал одним из ведущих игроков, которые помогли Франции выиграть ЧМ-2018, в ходе которого он выиграл приз турнира выдающихся молодых игроков. Кроме того, недавнего исследования, обсерватория CIES предполагает, что Мбаппе в настоящее время является самым ценным игроком в игре. С его способностями уже мирового класса - его потенциал все еще кажется безграничным, он распоряжается огромным состоянием, но как оно складывается?

Сколько зарабатывает Килиан Мбаппе?

Килиан Мбаппе. Понравилась статья? - Поддержи лайком! Фото взято с сайта i-sports.ru
Килиан Мбаппе. Понравилась статья? - Поддержи лайком! Фото взято с сайта i-sports.ru

В "ПСЖ" Килиан получает 17,5 млн. евро в год после уплаты налогов, согласно France Football. Его чистая заработная плата в первый год в "ПСЖ" составляла 12 млн. евро, но был добавлен бонус где-то между 5-6 млн. евро, когда его кредитная сделка стала постоянной. Опираясь на его контракт, который заключён до 2022 года, считается, что он будет зарабатывать более 18 млн. евро в год. Это представляет собой огромный скачок от 1 млн. евро в год, которые он зарабатывал во времена, когда находился в Монако. Мбаппе является третьим наиболее высокоплачиваемым игроком в Лиге 1 после товарищей по клубу Неймара и Эдинсона Кавани. Согласно контракту, заключённому в 2017 году, его стоимость составит около 87,5 млн. евро.

Какова чистая стоимость Килиана Мбаппе?

Мбаппе кубком мира. Подписывайтесь на канал и следите за самыми интересными событиями в мире футбола! Фото взято с сайта zvezda-fc.ru
Мбаппе кубком мира. Подписывайтесь на канал и следите за самыми интересными событиями в мире футбола! Фото взято с сайта zvezda-fc.ru

Трудно оценить чистую стоимость ребенка, которая продолжает расти необычайными темпами. По недавним оценкам FinApp, он стоит около 71 млн. евро, хотя эта цифра может существенно меняться в ближайшие месяцы и годы.

А как Вы относитесь к Килиану и как думаете, сможет ещё совсем молодой и очень перспективный игрок не зазвездиться и продолжать развиваться? Делитесь своим мнением в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь на канал и оставайтесь вместе с GOAL News.