Денежный гороскоп на май 2018 для всех знаков Зодиака

В мае планеты будут располагаться особым образом. Полученная схема считается уникальной, поскольку образуется крайне редко. Благодаря этому май является лучшим месяцем приумножить собственное состояние, причем, благосклонны планеты абсолютно ко всем знакам зодиака.

Рассмотрим подробнее финансовый гороскоп на май и разберемся, в чем кроется секрет успеха каждого знака зодиака по отдельности.

Овен

Можно уверенно завить, что звезды благосклонны к Овнам. Но это не означает, что все представители данного знака умеют воспользоваться влиянием планеты покровителя. Серьезной помехой на пути к успеху могут оказаться зависть и интриги. В частности – от деловых партнеров и коллег.

Крупные покупки лучше всего совершать в начале месяца, а в конце, наоборот, максимально отказаться от трат. А вот отдых во второй половине мая будет полезным для Овнов – небольшой отпуск позволит восстановить силы и правильно обозначить дальнейшие цели.

Телец

Тельцам на протяжении первых двух декад мая придется доказывать свой профессионализм и отстаивать честное имя. Зато в конце месяца все, кто проявил выдержку и благоразумие, будут честно вознаграждены.

Не забывайте слушать свой внутренний голос – он поможет распознать, какая сделка окажется действительно выгодной, а какая – обман. В конце месяца ожидайте приятный бонус – неожиданную премию или другое вознаграждение. Но стоит максимально обдуманно планировать все покупки, иначе возможны серьезные финансовые проблемы.

Близнецы

Для тог, чтобы избежать финансовых колебаний в мае, Близнецам стоит внимательно следить за своим эмоциональным состоянием. В противном случае возможны ошибки в работе, которые приведут к материальным взысканиям.

В средине месяца возможны выгодные предложения, главное – суметь их выявить и правильно реализовать. Лучше всего действовать не в одиночку, а работать в команде. От незапланированных трат стоит отказаться. Остерегайтесь штрафов – подобное может надолго выбить из колеи.

Рак

Для Раков май начнется с большого количества выгодных предложений, которые будут буквально сыпаться отовсюду. Но не стоит терять бдительности, легкомысленность, так присущая представителям этого знака, может сделать их легкой добычей для мошенников.

Май – отличное время для смены работы. Если вы давно об этом мечтали, то пришло время, перейти от раздумий к действиям. Кроме легкомыслия, Ракам стоит остерегаться и болтливости, иначе поставленных целей будет достичь крайне сложно. Лучше побольше анализировать и составить подробный план на будущее.

Лев

 Однозначно, в мае звезды на стороне Львов. Деньги, буквально, будут сами плыть в руки. Главное – суметь выявить действительно стоящее предложение и потратить все силы на его реализацию. В первой половине месяца стоит поработать плодотворно, а в конце можно выделить время для себя и любимого дела.

На эмоциональное состояние и настроение в целом положительно повлияет хобби или интересное увлечение. Неважно, спорт или кружок макраме – главное, чтобы занятие приносило удовольствие. У тому, есть большая вероятность отыскать среди единомышленников будущих деловых партнеров.

Дева

Первую половину мая  Девам стоит уделить внимание решению накопившихся вопросов и проблем. Чем быстрее это удастся сделать, тем быстрее сможете взяться за новое дело, более выгодное в материальном плане. Особенно привлекательные предложения поступят в средине месяца.

Во второй половине мая Девам нужно проявить упорство и активно добиваться своих целей. Но воевать однозначно не стоит, лучше потратить силы на укрепление тылов. В будущем это обязательно даст хорошие результаты.

Весы

А вот для Весов май нельзя назвать  однозначно положительным периодом. Вплоть до 19 числа следует вести себя максимально осторожно и стараться не нарушать привычного образа жизни.

К более решительным действиям представители этого знака могут приступить в последней декаде мая. Именно тогда во всех делах и начинаниях им будет помогать Венера. А значит, даже самые рискованные и авантюрные мероприятия имеют шанс завершиться успешно и принести немалую прибыль.

Скорпион

Рожденным под знаком Скорпиона именно в первых числах мая следует проявить активность, практически все начинания увенчаются успехом. Поскольку в этот период основной действующей планет будет выступать Марс, позволяется даже рисковать и проявлять некоторую деловую агрессию.

А вот остаток мая лучше потратить на завершение начатых дел. Именно это принесет больше всего пользы и прибыли для Скорпионов. К деньгам следует относиться бережно, но отказывать себе в удовольствии, сделать приятную покупку, тоже не стоит.

Стрелец

Стрельцам в мае позволено практически все – новые занятия, авантюрные проекты, воплощение давних затей. Но, для того, чтобы привлечь удачу и прибыль. Постарайтесь быстро окончить все текущие дела и только потом беритесь за новые.

К покупкам относитесь продумано. Лучше заранее написать список необходимых товаров и услуг, и строго следовать ему. Благосклонность звезд может вскружить голову Стрельцам, и они легко поддадутся на уловки опытных маркетологов, что приведет лишним тратам.

Козерог

Козерогам астрологи советуют забыть о своей упрямости и прямолинейности. Хотя бы на май. Иначе не избежать конфликтных ситуаций с начальством и коллегам, что негативно отразится на финансовом положении и станет серьезным препятствием в карьере в будущем.

Во второй половине месяца те представители знака, которые смогут обуздать свои амбиции и избежать ненужных споров, обнаружат дополнительные источники дохода. В целом, совет на май для козерогов – держите эмоции под контролем.

Водолей

Для Водолеев последний весенний месяц можно уверенно назвать сложным и конфликтным. Стоит внимательно перепроверять всю информацию, которая поступает. Есть большой риск утраты рабочей репутации именно по причине неправдивых данных.

Если очень хочется отправиться за покупками, то деньги лучше тратить на повышение комфорта собственного дома или полезные подарки для близких людей.

Рыбы

Май сулит удачу тем Рыбам, которые готовы работать в команде. Коллективная работа принесет не только хорошую прибыль, но и удовольствие. Первая половина месяца будет более нестабильной, планы будут постоянно рушиться. Во второй половине ситуация стабилизируется, работать станет проще. Желательно выделить время для учебы – усовершенствование навыков гарантированно принесет хорошую прибыль в будущем.