Как не разбить сердце во время курортного романа

Кто не задумывался, оправляясь на отдых о курортном романе? Независимо от того настроены ли вы на легкий не обязывающий флирт или на серьезные отношения, в воспоминаниях должны остаться положительные эмоции, а не сожаления. Как это сделать?Что такое курортный роман? Романтика? Счастливый билет в ЗАГС? Или длительная реабилитация разбитого сердца?Чтобы разобраться представим себе судебный процесс.

Речь «адвоката»

Находясь на отдыхе, мы расслабляемся, получаем удовольствие от хорошей погоды и природы, абстрагируемся от забот на работе и бытовой рутины. Душа требует праздника. Такой настрой способствует романтическим знакомствам, которые к тому же значительно повышают самооценку.

Речь «обвинителя»

У заманчивой медали есть обратная сторона, не такая радужная. Последствиями пляжного романа могут стать венерические инфекции или беременность. К тому же одинокие девушки на курорте – любимое «лакомство» жиголо и мошенников. А уж если вы и вовсе замужняя дама, то легкая интрижка может испортить или даже разрушить семью. Если вам удастся избежать всего вышеперечисленного, от разбитого сердца все равно никто не застрахован. Ведь у вашего избранника могут быть совсем не так далеко идущие планы.

Выбор за вами, но прежде чем сыграть в игру «курортный роман» ознакомьтесь с правилами.

1. Не делайте встречу со знойным мачо целью. Не скрывающая своих намерений в погоне за романтикой или интимом барышня не вызовет ответной реакции у отдыхающих «принцев». Получайте от своего отдыха максимум, наслаждайтесь морем, солнцем, посещайте экскурсии, остальное придет само. А если нет, то у вас, по крайней мере, останется масса ярких впечатлений.

2. Не теряйте бдительность. Помнить необходимо не только о презервативах, но и о своих ценных вещах, деньгах, документах, драгоценностях. Не стоит демонстрировать малознакомому мужчине все, что вы с собой привезли, даже если он клянется вам в вечной любви, тем более оставлять на виду. Его страсть может оказаться хорошо продуманной игрой – его игрой.

3. Не настраивайтесь на продолжение романа. Свадьба как итог курортной любовной эпопеи скорее исключение, чем правило.

4. Не вините себя. Как бы не сложился ваш отдых, не судите себя. Если что-то сделали – значит так вам было нужно, не жалейте ни о чем. Праздники рано или поздно заканчиваются, и приходиться возвращаться в серые будни.

Хотя кто знает… Может быть завтрашний, самый обыкновенный день станет для вас началом перемен и новой сказки, гораздо лучше курортной.