Как встречать Новый 2018 год Собаки: приметы

25.12.2017

Совсем скоро придут Новый год и его покровительница – Желтая Собака. Удивительный праздник встречи с очередным жизненным витком неразрывно связан с верой чудеса и народными поверьями. Угадать будущее, обуздать фатум, решить финансовые проблемы, укрепить здоровье, найти счастливый жизненный путь помогут приметы и ритуалы волшебной ночи, гадания по гороскопу и рекомендации специалистов по фен шую.

Вера или суеверие: у истоков новогодних торжеств

Традиция радостно чествовать каждый новый календарный год закрепилась в Древнем Риме. Здесь же возник обычай преподносить в праздник приятные презенты с пожеланиями благополучия и счастья, а также наряжать любое вечнозеленое дерево, так как все они символизируют бессмертие. Украшать ели первыми стали древние германцы. В теплых странах место хвойных обитательниц лесов занимают пальмы. Игрушки и конфетти также обладают не столько декоративным, сколько сакральным подтекстом, выступая в амплуа пожертвований богам.

Вывод: не стоит пренебрегать устоями предков, которые свято верили в судьбоносное значение каждого действа. Принеся в дом красавицу-елку, человек привлекает внимание могущественных духов, которые обитают в ее ветвях. Задобрив высшие силы яркими дарами, несложно привлечь на свою сторону удачу, стать обладателем отменного здоровья и обрести благополучие.

Пророческие знаки в Год Собаки

Согласно предписаниям китайского календаря, в 2018 году Петух передаст бразды правления Собаке. Родной стихией этого животного является земля, а главной приметой – желтый цвет и все его оттенки. Мудрецы Поднебесной возлагают на новую владычицу судеб большие надежны, ведь именно она слывет лучшим другом человека. Среди ее основных качеств:

преданность и верность;
дружелюбие и общительность;
благородство и смелость;
доброта и нежность.

Однако, следует помнить, что у пса слишком развита интуиция. Если он почувствует неладное, то пиши пропало. Злая Собака не ведает пощады, оттого лучше подружиться с ней сразу, а поможет в этом знание примет и соблюдение несложных ритуалов. Довольно ублажить хозяйку года соответствующим ее предпочтениям праздничным нарядом, накрыть стол с любимыми мясными угощениями и порадовать игривым настроением, как она одарит везением, поспособствует карьерному росту и укреплению отношений.

Новый 2018 год: в чем встречать и как привечать?

Собаке чужды пышность и вычурность, поэтому нужно быть попроще. Никаких блесток, пайеток и декольте. Оттенок наряда следует подбирать в желто-коричневой гамме, а в качестве украшений прекрасно подойдут золотые и серебряные изделия.

Ни в коем случае нельзя надевать все, что символизирует животных-конкурентов песьей породы. Охотница и защитница этого не одобрит. Если хочется разнообразия в цветах, то не воспрещается использовать «родственный» спектр тонов:

белые, бежевые и серые;
зеленые, палевые и дымчатые;
кофейные и агатовые.

Новогодний имидж должен быть сдержанным, лишенным «боевого» раскраска и любых упоминаний о розовом. Пышные и вычурные прически лучше не делать.

Праздник по фен шую и новогодних примет хоровод

Чтобы встретить торжество во всеоружии рекомендуется соблюдать исконные традиции:

Избавиться от старых и ненужных вещей
Вычеркнуть из памяти былые обиды
Мыслить позитивно и смотреть в будущее с надеждой

Только выполнив эти три условия, можно приступать к декорированию дома, выбору подарков и приготовлению праздничных блюд.

Вечнозеленое дерево следует разместить в восточной стороне помещения для привлечения в жизнь гармонии. В выборе елочных украшений лучше придерживаться цветовой гаммы, которая придется по душе Желтой Собаке, но обязательно цеплять игрушки и сладости на красные нити, чтобы задобрить огненную стихию, тяготеющую к противодействию земле. Первейшим средством для того, чтоб деньги водились, слывут китайские монеты. Их также вешают на хвойное дерево или кладут под него.

Для праздничной трапезы лучше выбрать стол круглой или овальной формы, символизирующий небесное благословение. В новогоднее меню обязательно включить мясо на кости и зелень. Гарниром послужит обычное пюре, а на десерт вполне сгодятся творожные пирожные и мороженое. Угощения неплохо бы выложить на белую посуду с золотой каймой.

Финансовое благополучие гарантированно принесет спрятанная под скатертью крупная купюра – приманка к деньгам. Возвращать долги в канун торжества категорически запрещается, а провести праздничную ночь следует непременно в новой одежде с компанией лучших друзей или в кругу близких людей. Если по дороге домой или в гости повстречалась собака, ее нужно обязательно приласкать и накормить.

Подписывайтесь на канал!!!