Как заработать на вязании?

Спрос на изделия ручной работы неустанно растет, появляется все больше мастериц, которые предлагают свои услуги. С чего начать мастерице, чтобы занять наиболее выгодное место на нише товаров ручной работы?

Первое, что мастер должен сделать - это определиться с тем, что он будет вязать на продажу. Выбор конечно велик, но лучше, если это будет определенный товар. Например, кардиганы, платья, джемпера. Или шапки, снуды, варежки, шарфы.Чем уже будет направление вашей работы, тем лучше вас запомнят как мастер, и к вам будут отправляться уже за определенными вещами. Если же вы будете вязать одежду для собак, платья для детей и мохеровые шапки, то вам придется перебиваться случайными покупателями.

Второе, обязательно определиться с целевой аудиторией. Какой материал будете использовать? Материалы могут быть средней ценовой категории, тогда и цена на изделия не должна быть завышена. Или вы будете использовать материалы класса люкс, в этом случаи и цена на изготовленный товар становится значительно выше. Но, ни в коем случаи вы не должны использовать самые дешевые материалы, если ваша шапка растянется или полиняет после двух стирок, возможно, что клиент больше к вам не вернется.

Третье, необходимо определиться, где вы будете продавать свои изделия. Это могут быть социальные сети, различные интернет площадки или реальный магазин. Если это будет интернет, то обязательно нужно представлять свой товар в выгодном свете. Должны быть качественные фотографии в одном стиле, что бы их узнавали.

И самое главное, все ваши изделия должны быть изготовлены и упакованы с душой!

Подписывайтесь на канал!!!