Почему гадания не всегда сбываются?

10.12.2017

Скептический смех над гаданиями часто бывает не совсем искренним и настоящим. Где-то в глубине души мы всегда верим в чудеса и в карты, которые показывают благородного короля или сундук денег в ближайшем будущем. К сожалению, может не сбыться не только бабушкино гадание, но и профессиональный карточный расклад. Почему иногда нас ждет полное разочарование, а мечты и ожидания так ими и остаются?

Верно истолковывать и "читать" карточные комбинации может не каждый любитель. Да, люди (особенно молодые девушки) иногда сами садятся за стол и делают расклад. А уже потом изучают значения выпавших карт по шаблонным сборникам. А ведь карты умеют хитрить, что-то скрывать. Даже профессиональные гадалки могут ошибиться и выдать иной результат. Кстати, у настоящих гадальных карт иногда бывает плохое настроение. В этот день лучше не искушать судьбу.

О негативном моменте маг или колдун должен предупредить клиента и перенести сеанс на более благоприятный час.

Специалисты по магии утверждают, что в святочную неделю или на Рождество карты врут чаще всего. Стар и млад желает узнать о своем будущем, люди гадают на женихов и богатство. И карточные комбинации ложатся максимально удачно и красиво. А вот в реальности такой идиллии не наблюдается.

Очень важно дома или за карточным столом гадалки задать верный вопрос, а не спросить о чем-то абстрактном. Если чуть-чуть не договорить или что-то исказить, то и за результат нельзя будет поручиться. Задавайте конкретные вопросы, интересуйтесь важными делами и обстоятельствами. Тогда вам не придется расшифровывать завуалированный ответ и искать нестыковки в результатах.

Обязательно нужно верить в гадание и его магическую силу. Без этого можно дождаться лишь вранья или лукавства. Но нельзя слепо загадывать тот или иной результат. Он должен быть честным и объективным, а не вымоленным у каких-то невидимых сил. Если заранее видеть и чувствовать положительный ответ на свой вопрос или представлять себе исключительно хорошую вещь, то любой карточный расклад будет воспринят в этом ключе. А чуть позже жизнь докажет, что гадалка и ее Таро глубоко заблуждались. Кто окажется виноват? Конечно, маг, а не его клиент, который всеми фибрами души выдавал желаемое за действительное.

А нужно ли нам вообще знать о своем будущем? Ответьте сначала на главный вопрос, а потом уже обращайтесь к картам за помощью. Удачи!