Предсказания Лилии Хегай на 2018 год

15.05.2018

Ясновидица Лилия Хегай спасла не одного человека, ведь она вселяет в людей уверенность и помогает разобраться с проблемами. По ее словам - будущее можно изменить и избежать каких-либо ошибок. Она сильный белый маг, ведь победила в "Битве экстрасенсов 5". А победы просто так не даются. Помимо этого некие ее предсказания уже сбылись.

Какие предсказания уже сбылись

Экстрасенс периодически видит ту или иную картинку будущего, не только конкретной особы, но и страны в целом. Действительно, многие предсказания Лилии Хегай уже сбылись. Например, ранее в 2012 году она увидела, что в А.Пугачевой и М.Галкина появится ребенок, при этом не важно каким образом, усыновлением или сурогатством. Вскоре у них появились двойняшки. Не один раз в просторах интернета появлялись восточные гороскопы от Лилии на 2014 год. Также из прогнозов на 2017 год ясновидящая пророчила, что будут рождаться в основном мальчики, в А. Малахова родится сын. Во многих странах предсказывалась некая накаленная боевая обстановка. А для России Китай еще больше будет значим, в финансовом плане. Эти слова в действительности оказались правдой.

Чего ожидать в 2018

В 2018 году экстрасенс видит постепенный выход из кризиса, а Китай будет еще больше укреплять свои финансовые позиции в России. Со временем китайская валюта станет на международную лаву, совместно с долларом и евро. Прорыв в технических специализациях и энергетике. Будет изготовлен какой-то прибор или даже средство, которое поможет сберегать энергию, к примеру электромобиль. На всю страну произойдет большое событие, какое будет напоминать полет Ю.Гагарина в космос. Рождаемость детей будет еще больше подыматься.

Как реагировать

Как и все белые маги Лилия Хегай рассказывает, каким видит будущее. Это в какой-то мере сможет успокоить человечество, поможет получить ответы на некие вопросы или, наоборот, порождает чувства предпринять что-либо для того, чтобы это не сбылось. Все это потому, что каждого человека беспокоит вопрос каким будет будущее страны, ведь это касается и каждого по отдельности. А каждый человек самостоятельно решает, прислушиваться к мнению мага или не нет. Но главная миссия Лилии Хегай - помочь другим. Самостоятельно гадалка все проблемы не решит, а вот предупредить может. Поэтому никогда не стоит паниковать, а стремиться только к лучшему!