В чем встречать год Собаки 2018 по знакам Зодиака

А вы знали, что согласно древнекитайской философии фен-шуй, цвет, фасон и даже аксессуары наряда, выбранного для встречи Нового года (а этот праздник, к слову, одарен колоссальной энергией ци) могут повлиять на судьбу человека? Мало того, у каждого знака зодиака есть собственный цвет, который «заряжает» судьбу благополучием и достатком. И чтобы удвоить свои шансы на привлечение позитивной жизненной энергии в наступающем году, астрологи и последователи учения фен шуй единодушно рекомендуют всем знакам зодиака выбирать тот новогодний наряд, который во всем будет отвечать и канонам учения, и требованиям хозяина года.

Кто он – тотем года 2018?

Бразды правления в 2018 году перейдут от озорного Огненного Петуха в руки, а точнее в лапы, Желтой земляной Собаки. Это животное, согласно восточной философии, обладает терпеливым характером, невероятной мудростью и склонностью к меркантильности. Озорная, на первый взгляд, Собака обдуманно и взвешенно подходит к каждому решению, и такого же она требует от представительниц прекрасного пола, выбирающих для себя образ для новогоднего гулянья. С точки зрения тотема года, наряд для встречи Нового года 2018 должен соответствовать таким критериям:

Одежда не должна сковывать движения.
Праздничный наряд не должен быть вычурным.
Основной стиль – непринужденность.
Комфорт + утонченная изящность – вот формула идеального наряда на НГ.

Что касается цвета одежды, то Земляной Собаке по нраву следующие оттенки:

Желтый
Песочный
Коричневый
Бежевый
Цвет слоновой кости
Кофе с молоком
Золотой
Перламутр
Терракотовый
Болотно-зеленый
Пурпурный
Янтарный
Вишневый
Индиго
Хаки
Бордо

Несмотря на столь многогранную палитру, покровительница года советует выбирать только тот цвет, который будет продолжением внутреннего «я» женщины, и ни в коем случае не будет «конфликтовать» с ее вкусами, даже если этот цвет не входит в основной перечень оттенков.

В чем встречать Новый год 2018 по знакам зодиака