Пришла в гости к подруге и переспала с ее мужем

15.05.2018

Девочки, такую глупость совершила вчера. Поддалась пьяная на уговоры мужа подруги.. А ведь так все хорошо начиналось.

У подруги был маленький праздник, она решила отметить дома свое повышение. Должность была не то чтобы сильно лучше предыдущей, но все же это был шаг вперед.

Кроме меня, Лена пригласила еще двух девчонок с работы. Я этих девочек неплохо знала, встречались не в первый раз.

Посидели мы очень хорошо. Ленкин муж, Алексей, он в качестве подарка супруге взял на себя все хлопоты. Готовил он, откровенно говоря, даже лучше чем супруга. Так что стол был накрыт шикарный и вкусный. По случаю торжества было приобретено несколько бутылочек мартини, да еще и девочки шампанское принесли.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Алексей ухаживал за нами как за принцессами и по нему было видно, что ему это доставляет удовольствие. Лена, как мне показалось больше радовалась поведению супруга чем собственному повышению. Вообще, бы приятно на них смотреть.

Часам к 10 вечера, девочки с нами тепло распрощались, и вызвав такси, уехали домой.

Алексей отправился прибирать стол и мыть посуду. А мы с Леной уселись на диване в гостинной и завели разговор о нашем, о женском.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Минут через тридцать, Алексей с бутылкой пива в руках, прошел в гостиную и расцеловав Елену, пожелав нам хорошего вечера отправился спать.

Мы еще чуть поседели и Ленка начала потихоньку клевать носом. Да, это был насыщеный день. Когда она совсем задремала, я подложила ей пару падушек на которых она окончательно и уснула.

Накрыв Лену одеялом, я потихоньку засобиралась домой. Диву я через дом, так что позднее время меня не смущало - добегу.

Выйдя из ванны я погасила свет и стала пробираться в коридор. Вдруг, открылась дверь спальни, и высунувшийся из полутьмы Алексей, приподняв меня как пушинку, внес в спальню и одним движением уложил на диван. Сам он при этом оказался сверху.

Я чуть не уписалась от страха если честно, безумно испугалась. А Алексей прошептал мне на ухо - ну что мая маленькая, поставим финальную точку в этом жарком деньке! Юлька ушла?

Я онемела, а он начал целовать мою шею...

-Алексей, сказала я изменившимся от происходящего голоса, это я, Юля...

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Он тут же отпрянул, видно было, что действительно нас перепутал и это не было чем-то запланированным.

- Света там, спит в гостиной.

Продолжай, прошу тебя, - сказала я и сама испугалась своих слов... Это все алкоголь, я не могла такого сказать... Я даже на секунду понадеялась, что это я всего лишь подумала.

Но нет, это я сказала вслух, и я была услышана.

Следующие полчаса, а может и час, я принимала от Алексея поздравления с повышением, предназначавшиеся его супруге.

Домой я шла вся в слезах. С одной стороны мне было невероятно хорошо, а с другой... Я не понимала как при следующей встрече я буду смотреть в глаза своей лучшей подруге.