Кратос против Тора? God of War 5

15.05.2018

Игра вышла буквально совсем недавно и ярые фанаты уже успели не только пройти игру, но и приступить к поискам пасхалок, отсылок к следующей части. Также задаются вопросом: "Когда выйдет новая часть God of War?"

Думаю все знают про секретную концовку, когда после полного прохождения игры решаетесь вернуться в дом и отдохнуть. Кратос и Атрей ложатся спать и в титрах показывают "Спустя годы". После этого они просыпаются от грозы и грома и выходят из дома, где перед ними стоит сам бог Тор. Для подтверждения, что это на самом деле он, нам показывают как Тор раскрывает плащ и намерением достать свой молот "Мьельнир".

Далее на этом все внезапно обрывается и мы возвращаемся в настоящее время. После этого, Атрей говорит, что ему приснился сон, будто к ним пришел сам Тор, а Кратос говорит, что это всего лишь сон.
Таким образом разработчики дали нам прямой намек о том, что следующая часть в любом случае выйдет и показали то, что ждёт нас в следующей части.

В действительности ли Кратос встретится с Тором? Будет ли между ними схватка? Будет ли сам Один в следующей части? Об этом нам стоит только надеяться и ждать выхода новой части God of War.


Кратос умрет?

Все помнят картину в Йоттунхейме, где Кратос лежит на руках у Атрея. Что же это значит? Кратос умрет?
Думаю, разработчики не станут в ближайшее время убивать главного героя игры, так как в игре нам дали прямые намеки на то, что события следующих частей могут происходить и в других вселенных, где Кратос может встретиться с Египетскими богами. Это является не точной информацией, поэтому нам так же стоит ждать и надеяться.

Вывод

Если нам действительно удастся в следующей части игры God of War сразится за Кратоса против Тора, то это в любом случае будет отличной игрой. И уверенно можно знать, что разработчики не меньше будут трудиться над сюжетом следующей части.

Если вы так же ждёте следующую часть God of War, то ставьте лайк этому посту. Вас не трудно - мне приятно!
Подписывайтесь, если хотите увидеть больше интересных статей по этой теме.