Черчесов о том, какие правила в команде и что изменилось после ЧМ-2018

Привет, с вами канал "Гол в раздевалку", где интересные статьи о футболе как свежесваренный кофе утром в воскресенье - вовремя и то, что надо!

Станислав Черчесов, тренер сборной России, дал интервью немецкому изданию Bild am Sonntag. Ему задавали разные вопросы. На какие-то он отвечал с удовольствием. А на некоторые - нет.

Например, его спросили про допинговый скандал. Черчесов ответил: будете задавать тупые вопросы — получите тупые ответы. Ну, а вообще речь скорее шла о футболе.

Его спросили, заставляет ли он футболистов петь гимн перед началом матча. И какие правила действуют внутри команды. Вот что он ответил:

Это должно идти от сердца, заставлять нельзя. Что касается правил для игроков, то мы даем им свободу, но при этом ждем от них ответственности и концентрации. Мы не в армии, но и не в детском саду. Каждый должен заботиться о себе. Например, нельзя играть в компьютер ночью. Никто не должен опаздывать на встречи или отъезды. Кстати, за два года такого не было ни разу

Черчесов о модных тенденциях:

Я это сделал (завел аккаунт в инстаграме), но даже не знаю, как им пользоваться. За меня все делает мой друг. Становлюсь ближе к тенденциям, которым следуют и мои игроки, хотя раньше меня даже раздражало, когда они сидели, уставившись в телефоны. А еще есть мода на татуировки, которые раньше у меня ассоциировались только с преступниками. Даже сегодня, когда игроки идут в душ, я иногда задумываюсь, где нахожусь: в раздевалке или в тюрьме. Но в целом я уже привык ко всем этим вещам

Недавно завтракали с Йоахимом Левом в Лондоне. Он тренер высокого уровня. Результаты немецкой сборной были в последнее время неудовлетворительные, но качество игры при этом было очень высоким. Нам предстоит тяжелый матч - делится впечатлениями Станислав Черчесов после встречи с тренером сборной Германии.

А вот Черчесов поздравляет с днем рождения Гуса Хиддинка. 8 ноября ему исполнилось 72 года! Помним его успех на Евро-2008 10 лет назад.

А вот тренер сборной с Массимо Каррерой. Каррера уже закончил свою работу в Спартаке и улетел в Милан. Сотни болельщиков приехали в порт, чтобы проститься и пожелать удачи бывшему тренеру красно-белых.

Черчесов о том, что изменилось после чемпионата мира:

Чемпионат мира сделал меня более интересным для пожилых женщин. Я не знаю, почему так. Недавно в Лондоне ко мне подошла 85-летняя англичанка, прожившая всю жизнь в Англии, и начала говорить со мной о российском футболе

Еще популярное:

ФИФА опубликовала самый запоминающийся момент ЧМ-2018. Это про Роналду

Наказание, справедливое для Кокорина и Мамаева. Мнения

Уже известен состав сборной против Германии и Швеции

Ведущие клубы покидают УЕФА. Мир уже не будет прежним

Определились участники 1/4 финала Кубка. Есть сенсации!

С нами интересно?

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Будут вкусные новости с футбольных полей. Увидимся на поле ))