Что со Спартаком? Проиграли Уфе 0:2

Привет, это канал "Гол в раздевалку", который не совсем понимает, что же такое происходит со Спартаком.

Уфа настраивалась на победу. Она ее получила. Еще вчера тренер Уфы Кириченко говорил о том, что у ребят настрой боевой и надо брать 3 очка. Видимо, ребята установку на игру выполнили.

Спартак атаковал в первом тайме. И не раз угрожал воротам хозяев. Сначала отважная перекладина проявила свой характер и отразила удар. Потом случился опасный рикошет, но Александр Беленов в невероятном прыжке спас ворота.

В начале второй половины футболисты Уфы пошли в атаку и начали бить по воротам. Не сразу у них все получалось, но напористость сделала свое дело. На 75-ой минуте Сысуев срезал мяч в дальний угол. Стадион взревел. Красно-белые разводят руками.

На этом уфимцы не остановились и дожимали Спартак вплоть до 90-й минуты. Уже на добавленных минутах Бизяк изящным обводящим ударом забивает второй мяч. Вот как это было:

После 14-ти туров красно-белые обосновались на 9-ом месте в таблице. Это второе поражение команды подряд. Что остается? Надеяться, что завтра придет Олег Кононов и в игре начнет что-то меняьтся. В лучшую сторону.

Еще популярное:

ФИФА опубликовала самый запоминающийся момент ЧМ-2018. Это про Роналду

Наказание, справедливое для Кокорина и Мамаева. Мнения

Уже известен состав сборной против Германии и Швеции

Ведущие клубы покидают УЕФА. Мир уже не будет прежним

Определились участники 1/4 финала Кубка. Есть сенсации!

С нами интересно?

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Будут вкусные новости с футбольных полей. Увидимся на поле ))