Ловчев оценил игру Спартака и поделился мнением, почему болельщики саботируют Глушакова

Евгений Ловчев прокомментировал игру Спартака с Рапидом, а потом поделился, почему болельщики продолжают от матча к матчу саботировать Глушакова. На это есть причины:

„Спартак“ играл неважно. Но старательно. Бились. Минут за 25 до конца матча силы покинули „Спартак“, и было предчувствие, что вот-вот пропустят. Если стандарты у соперников „Спартака“ получаются, я всегда с замиранием сердца жду гола. И „Спартак“ пропускает…

И сколько голов так пропускает „Спартак“! Вспомните недавнюю игру с „Рубином“, когда вышедшего на замену Сорокина просто забыли. Так что это не Кононова упущение. Пока не Кононова… К тому же „Спартак“ физически совсем не готов. На это тем более странно было бы пенять новому тренеру

Глушакова часть трибун продолжает поливать. Видимо, это те, кого подкармливают определенные люди. Подкармливают кричать против Глушакова, а значит, и против „Спартака“. Но вы же видите, команда — за Дениса. Вы же видите, что за него все встали. Вы же видите, что он нужен и Рианчо, и Кононову.

Да, сейчас Глушаков играет не так, как может. Но что вы пристали и бьёте в одну точку, несмотря на то что вам все показывают: Глушакова не сдадим? Что на поле выскочил этот парень… Ничего особенного. Первый раз, что ли? Забудут про него. Уже забыли. И всю эту историю с Глушаковым забудут в итоге, потому что „Спартак“ превыше всего.

И ещё. Все наши команды, выступающие в еврокубках, в плохом физическом состоянии. За исключением разве что „Краснодара“. Но теперь шансов пройти дальше ни у „Локо“, ни у ЦСКА, ни у „Спартака“. А ещё недавно считал, что едва ли не все могут рассчитывать на выход из своих групп. Но таков уровень нашего чемпионата, раз ЦСКА обыгрывает команда из Чехии, а „Спартак“ — австрияки с девятого места. Хотя играл-то „Рапид“ неплохо.

Еще свежие новости:

Бердыев: надо этот вопрос задать тем, кто придумал систему «осень-весна»

Что будет с Кокориным и Мамаевым после 8 декабря?

Известны 16 участников плей-офф Лиги Европы. Кто из наших уже там?

С нами интересно?

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Будут вкусные новости с футбольных полей. Увидимся на поле ))