Аниме «Волчица и черный принц» - милая банальщина

«Волчица и черный принц» (2014)
«Волчица и черный принц» (2014)

Японский аниме-сериал «Волчица и черный принц» 2014 года раскрывает жанры романтики, комедии и седзе. Он состоит из 12-ти серий по 25 минут, однако даже в таком коротком времени аниме кажется немного затянутым. Основной сценарий полностью раскрыт всего в семи сериях, после чего просто идет дополнение и рассказ о том, как главная парочка живет в отношениях.

Это типичный седзе сюжет, когда показаны романтические отношения между старшими школьниками. И как часто встречается в такого рода сценариях, парень поначалу просто издевается над девушкой, но после влюбляется в нее. Главный герой решает подыграть завравшейся перед подругами девушке, вот только не просто так. Теперь он считает, что она его собачонка, которая должна выполнять его прихоти и бежать за ним, когда он того захочет.

Несложно догадаться, что случается с этими двумя потом. Это весьма предсказуемо, конечно же они влюбляются, но перед этим кто-то из них должен пройти через страдания, боль от неразделенной любви и прочее. Но это не тот сценарий, где главный парень стал хорошим после того, как издевался над девушкой. Нет, этот персонаж даже любя главную героиню и находясь в отношениях с ней, остается при своем трудном характере.

Но несмотря на свой нрав, в парне есть и положительные черты. Он не собирается засматриваться на других девчонок, ему не важна внешность девушки, он справедлив и может заступиться за возлюбленную. При всем при этом он сухарь и ворчун, а его упрямство невозможно одолеть. Она же простая серая мышка, которая не хотела оставаться одна, поэтому врала подругам, чтобы быть в их кругу общения. С этой лжи и начинались ее отношения с «холодным черным принцем».

Несмотря на предсказуемость и банальность сюжета, данное аниме получилось весьма милым. Да, оно милое до какой-то степени банальности, но тут есть и другие плюсы. Это действительно смешно и хочется смотреть, чем закончится эта история. А также аниме показывает, что красивый парень не обязательно смотрит только на себе подобных девушек, порой им начинаются нравится простушки, ничем не привлекательные на первый взгляд.

А также хочется выделить наличие интересных второстепенных персонажей, которые действительно привлекают внимание. Парни, являющиеся друзьями главного героя, получились даже привлекательнее его самого. Особенно брюнет с длинными волосами, и так как я не сильна в запоминании имен персонажей, то прошу меня простить за их отсутствие в моих обзорах.

Если понравилось, не забудь поставить класс! А также подпишись на канал Золотой Киношник, чтобы быть в курсе новых публикаций!

Аниме «Я требую яоя!» показывает жизнь безумной отаку

«Токийский гуль» - лучшее аниме последних лет

Аниме «Санка Рэа» - сюжет от которого невозможно оторваться

Аниме «Иная» - долгая раскачка отличного аниме

Аниме «Невеста чародея» увлекает сказочными приключениями

Аниме «Полноценная жизнь онлайн» вызывает желание стать геймером

Аниме «Магистр дьявольского культа» - одно из лучших новинок

Аниме «Сумеречная дева и амнезия» - отличное сочетание мистики и романтики

Аниме «Эльфийская песнь» - увлекательный сюжет, не дающий оторваться от просмотра

Обзор аниме «Тетрадь смерти»

Обзор мистического аниме «Близнецы-детективы»