Личная жизнь Татьяны Голиковой

Татьяна Голикова быстро впряглась в узду тяжёлой участи работника социального министерства и активно выдавала расплывчатые водянистые ответы на вопросы журналистов. В то время, как решалась судьба пенсионеров, разумеется, не в их пользу.

Назначил на премиальное место Голикову сам Медведев. Чем немало удивил русский народ: неужели у Медведева есть какие-то полномочия, кроме того, как получать заработную плату и общаться с электоратом? Правда, после его последнего перла ("денег нет, но вы держитесь, счастья вам, здоровья!") перед электоратом ему лучше не появляться.

Не успев отметить успех, Татьяна принялась сокрушаться о том, что "мы тратим огромные деньги, а народ недоволен". Видимо, Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова не преподавал Татьяне интересную дисциплину под названием "логика".

Народная молва говорит, что карьеристкам не везёт в любви, но, как выяснилось, это не так. Татьяна Голикова тому прямое подтверждение.

Первый раз замуж Голикова вышла студенткой, развелась быстро и охраняет тайну имени первого мужа аки Аргус. Зато о втором браке, который по-прежнему существует, знают все. В 36 лет Татьяна вышла замуж за Владимира Христенко, заместителя председателя Правительства России. Такого супруга грех скрывать. Вот только детей Татьяны совсем нет. Наверное, потому что государство не просило её их рожать.

Хотите узнать другие факты из жизни известных людей? Подписывайтесь на мой канал!