На что живёт Юра Шатунов?

Юра Шатунов и группа "Ласковый май" - легенда девяностых, о которой помнят до сих пор. Мальчик из детдома получил всероссийскую славу, признание, безумную любовь публики, не жизнь, а мечта! Так да не так, на самом деле путь к славе Юры был суровым и сложным, полным несправедливостей и лишений. Да и как выяснилось, не стремился он особо к славе, продюсер Андрей Разин буквально силком перевёз парня в Москву... Итак, на что сейчас живёт Юра Шатунов?

Переходим к цифрам и фактам!

Во времена существования группы "Ласковый май" Юра и другие участники группы получали копейки и подачки от продюсера, который трепал направо и налево о заработанных миллионах. Миллионы ребята зарабатывали, но складывал их в мошну Разин. А вот проблемы, связанные с вымогательством Разина, получал Шатунов.

Интересный факт: настоящая фамилия певца - Шатько.

Уже будучи взрослым, Юра подал в суд на Разина и отсудил у него 10 миллионов долларов! К слову, продюсер сам ничего не имел против и выплатил певцу эти деньги без колебаний. Юра женился и открыл свой бизнес в Германии, который приносит ему хороший доход. В России Шатунов появляется только как гость шоу и корпоративов.

Интересный факт: Юрия тошнит от песни "Белые розы", но публика требует только её, остальные песни им просто не интересны

Вообще Юра молодец, и его сегодняшний образ жизни говорит о крепком стержне. Мужчина не спился, не скололся, не виноватит весь свет, а построил свою жизнь и не побоялся выбить деньги из эксплуататора, который запугивал его в нежном возрасте.

Хочешь узнать, сколько зарабатывают другие артисты? Подписывайся на мой канал!