На что живёт Любовь Успенская?

О стране, в которой музыку в стиле "шансон" представляет Люба Успенская, можно смело сказать - страна с роскошным чувством юмора. В стиле абсурд =) Пока во Франции шансонье - это Азнавур, Патрисия Каас, в России - группа Лесоповал, Бутырка, Миша Круг, Любовь Успенская и т.д.

Ни в коем разе не думайте, что я не выношу отечественных шансонье, ну разве что Бутырку недолюбливаю, но в сравнении с французским шансоном наш "новодел" будто с другой планеты. Во Франции поют про любовь, слёзы, измены, в России - про всё тоже самое, только из тюрьмы =) Почему так сложилось - загадка, которая мне отлично поднимает настроение =) Так как же живёт Любовь Успенская? Сколько зарабатывает Люба Успенская сейчас?

Переходим к цифрам и фактам!

Корпоратив от Любы Успенской обойдётся заказчику в сумму от 1 миллиона 400 тысяч рублей! Солидные деньги, учитывая, что народная любовь к певице велика, и, обожающий её контингент имеет деньги =)

На концертах, которые активно даёт Успенская, певица тоже зарабатывает достойно. Она получает от миллиона рублей за одно выступление. Сумма, кстати, минимальная, Успенская живёт хорошо, позволяет себе дорогую пластику и путешествия.

А вас манит, манит, манит карусель? А Любе Успенской она ещё и дарит, дарит, дарит отличные барыши! =)

Хочешь узнать, сколько зарабатывают другие звёзды? Подписывайся на мой канал!