На что живёт Николай Лукинский?

За что люблю свою родину, так это за то, что мы не скатились в маразматическую толерантность, за что некоторые иностранцы считают нас дикими, но есть и немало тех, кто завидует нам в этом отношении =) Вот, например, помните звание юмориста "Аншлага" Николая Лукинского? Заслуженный негр России! Чулок на голове, деланный говор и какая-то чушь из уст на сцене! Народ был в восторге, Лукинский популярен! Что сейчас произошло с Николаем Лукинским? Где он, на что живёт, сколько зарабатывает?

Переходим к цифрам и фактам!

Сегодня Лукинскому 58 лет, но его периодически зовут на корпоративы и концерты, за которые он зарабатывает, в среднем, около 1,5-2 тысяч долларов. Однако Николай - отличный семьянин, он познакомился со своей тогда ещё будущей женой в начальной школе, и сейчас его дом полон детей и внуков, поэтому скопил неплохие деньги, работая в Аншлаге, что сумел построить большой дом.

Периодически Лукинский гастролирует по провинции, включая сёла и веси, где его очень любят, и эти концерты приносят ему неплохой доход, который зависит от кассовых сборов. Кроме того, это позволяет Лукинскому не только кормить семью, но и заниматься любимым делом! Как бы то ни было, дела у него идут лучше, чем у коллеги Ефима Шифрина.

Интересный факт: высшее творческое образование Лукинский получил в 44 года, поступив в ГИТИС на общих условиях. Вот такая фига для нытиков! =)