На что живёт Николай Трубач?

Николай Трубач - исполнитель хитов девяностых, таких, как "Научись играть на гитаре" и, прости-господи, соисполнитель легендарного трека "Голубая луна", больше известен именно этой соисполнительской песней - дуэтом с Борисом Моисеевым. Зачем он согласился на такое сомнительное сотрудничество - шут его знает. Многие связывают падение карьеры Трубача именно с этим скандальным дуэтом, мол, пиар сработал не так, как надо. На что сейчас живёт Николай Трубач? Сколько он зарабатывает?

Переходим к цифрам и фактам!

Корпоратив от Николая Трубача по звёздным расценкам стоит копейки - от 180 тысяч, при том, что на сцене выступает от двух до шести человек. Правда, в зависимости от удалённости от Москвы, стоимость может повыситься в два и даже в три раза.

Интересный факт: несмотря на регулярные слухи о нетрадиционной ориентации певца, он уже более двадцати лет женат и воспитывает двух дочерей. Трубач настолько любит жену, что даже полностью оградил её от решения бытовых проблем. По словам певца, никто не окружал его такой заботой и любовью, даже в детстве.

И все же их любовь - не сказка про Золушку. Наталья взяла первое в жизни интервью у певца, когда была известной журналисткой в маленьком украинском городе. О самом Трубаче тогда мало, кто знал, как, собственно, и о его будущей жене.

Сегодня Трубача помнят только его современники и, в лучшем случае, их дети. Но это не мешает ему понемногу зарабатывать и даже иметь свой небольшой фан-клуб.

Хотите узнать, сколько зарабатывают другие артисты? Подписывайтесь на мой канал!