На что живёт Регина Дубовицкая?

Родное "гы-гы-гы, дорогие мои!" помнят почти все, кто родился не позднее середины девяностых. Регина Дубовицка уверенно вела юмористическую программу "Аншлаг" на телеканале "Россия", составляя достойную конкуренцию Петросяну. Кто-то вспоминает "Аншлаг" как общество фриков, а кто-то до сих пор покупает билеты на концерты постаревших звезд. Панда вон лично помнит, что спонсировал эту передачу "Главпродукт", благодаря рекламе я попробовала эту "прелесть" и поняла, что её низкая цена полностью соответствует качеству. Тушёнка, как и паштет - дрянь.

Ну да шут с ним. Куда делась Регина Дубовицкая? Сколько она зарабатывает и на что живёт сейчас?

Переходим к цифрам и фактам!

Дубовицкая вела "Аншлаг" более 20 лет и по неподтверждённой информации канал "Россия" выплачивал фонду "Артес" по 40-60 тысяч долларов за выпуск! По старому курсу, разумеется. И многие артисты, например, Елена Воробей и Ефим Шифрин говорили, что артисты с этого не зарабатывали ничего, для них это был просто пиар, а деньги они получали с гастролей.

Кстати, это была одна из причин, почему артисты стали резко покидать "Аншлаг". Но, если Регина реально получала такие деньги за выпуск, то скопить она смогла достаточно, при том, что сам выпуск стоил недорого, никаких супер-шоу Регина не делала, сплошь приколы и нарезки.

Интересный факт: многие артисты были обижены на Регину, что она ставила их в выпуск даже после того, как они покинули программу.

Хочешь узнать, сколько зарабатывают другие артисты? Подписывайся на мой канал!