На что живёт Водонаева?

Алёну Водонаеву считали "Кармен" Дома-2, так активно она подавляла других женщин и устраивала дебоши с мужчинами. Но то шоу за зарплату, в жизни Алёна хоть и резкая на язык, но выбирает инфантильных мужчин намного младше себя, и каждый раз искренне удивляется, что двадцатилетние парни не готовы к семейным отношениям... Вот что это? Вроде неглупая женщина, красивая. А предпоследние отношения с очередным "ребёнком" Алёна закончила комментарием:

Он ничего не хотел делать, жил на всем готовом, как в отеле!

Сейчас Алёна живёт с диджеем Косинусом, который немного зарабатывает на своём деле и не имеет собственного жилья. Что ж, от желания подбирать раненых зверей и тащить их в дом люди могут исцелиться только самостоятельно. Но возникает здравый вопрос: на что живёт Водонаева, если может позволить себе содержать мужчин?

Откуда деньжишки?

Завистники обвиняли Алёну в том, что она живёт на деньги отца своего сына Богдана, а также деньги с рекламы в Инстаграм. Но обе версии оказались неверными. Алёна раскрыла карты: свою первую квартиру она купила в 23 года, скопив деньги с зарплаты на Дом-2 (Водонаева была одной из самых высокооплачиваемых участниц), а основной доход сейчас поступает с магазина украшений, которым она владеет вместе с женой брата, и с раскрутки собственной марки одежды.

А алименты на ребёнка Алёна назвала "обычной суммой", добавила, что это деньги на ребёнка, и тратит она их именно на сына.

В общем, Алёна - девушка не бедная, зарабатывает сама, в помощи не нуждается. Может, поэтому её так и тянет к "маминым деткам" с кубиками на прессе?