Сколько платят Диме Билану?

06.04.2018

Кумиру девчонок нулевых уже сорок лет, и несмотря на то, что пик популярности Билана уже прошёл, он занял свою нишу и сколотил хорошее состояние. К слову, Дима занял 6 местов в списке богатых артистов в российской версии Форбс.

Так сколько же получает Дима Билан? Просочилась информация, что телохранитель Димы ежемесячно зарабатывает 10 тысяч долларов, что же говорить о самом артисте.

За 2017 год Билан заработал 6 млн долларов! Неплохая цифра, с учётом падения рубля! Многие организаторы концертов тепло отзываются о Диме, говорят, что он непривередлив и никогда не устраивает сцен. Ему достаточно простого комфорта и здоровой вкусной пищи.

На рост доходов Билана сильно повлиял проект "Голос", где он выступал в качестве судьи. За участие в одном сезоне Дмитрию выплатил 1 млн евро!

Корпоративы и выступления

Как и многие звёзды, Дима не гнушается корпоративов. Хотите, чтобы Дмитрий пел "Ночного хулигана" на вашем юбилее? Готовьте 50 тысяч евро. Вам достаточно одной песни? Тогда хватит 14 тысяч евро.

Также отметим, что доходы Димы стали стремительно расти, когда после смерти Айзеншписа его продюсером стала Яна Рудковская. Не секрет, что покойный Айзеншпис платил исполнителям копейки.