Сколько платят Настасье Самбурской?

Настасья, в прошлом звезда сериала "Универ", девушка экспрессивная, гневливая и жёсткая, но это, скорее, помогало, чем мешало ей зарабатывать с юных лет. Будучи совсем молоденькой, она переехала в Москву, устроилась на три работы, чтобы где-то жить и не умереть с голоду, а в редкие свободные часы ходила по кастингам. Талант будущей звезды ситкомов и участницы звёздных скандалов был замечен после её маленькой роли в сериале "Есенин". Сама Настасья признаётся, что в тот момент думала о деньгах, а не о всероссийской славе. Актриса признаётся, что до того, как получила признание и деньги, ей пришлось поработать и продавцом овощей, и в доставке еды, и официанткой, и диспетчером в такси.

Голодные годы остались позади. Сколько теперь зарабатывает Настасья Самбурская?

Рекламные ролики и Инстаграм

Пока скандальный Джигурда просит за съёмки в рекламном ролике один миллион рублей, Настасья требует 4 миллиона, и ведь платят же!

Реклама в Инстаграме тоже приносит девушке неплохие барыши, аудитория актрисы составляет 4 миллиона подписчиков, а за каждый рекламный пост рекламодатели платят Настасье от 200 000 рублей и больше.